Dafne Keen هو Jedi Padawan في صور جديدة من The Acolyte

افلام

Dafne Keen هو Jedi Padawan في صور جديدة من The Acolyte


شاهد الصور الجديدة لجيكي لون، الجيداي باداوان الذي تلعبه دافني كين في سلسلة Star Wars القادمة، The Acolyte.

حرب النجوم: المساعد، دافني كين

حرب النجوم: المساعد سيعيد الجماهير إلى عصر الجمهورية العليا من الامتياز، وهي الفترة التي كان فيها الجيداي في أوجها. وبطبيعة الحال، سنلتقي بالكثير من الجيداي في السلسلة القادمة، بما في ذلك جيكي لون، وهو شخصية بادوان التي يلعبها لوغان النجمة دافني كين.

Jecki Lon هو Padawan بالنسبة إلى Jedi Master Sol (Lee Jung-jae)، وتحدثت معه Dafne Keen الترفيه الأسبوعية عن شخصيتها. “حسنًا، أنا متحمس جدًا لأننا نعرف اسمها الآن، لأنه كان سرًا لفترة طويلة.قال كين. “وأنا سعيد جدًا لأنني تمكنت من القول إنها كائن فضائي وأنها من بادوان وأنها جدي. إنها نوع مختلط – جزء منها ثيلين وجزء بشري. إنها رائعة جدًا ولدي بعض المعارك الرائعة التي أقوم بها باستخدام السيف الضوئي. أنا حقا أحبها. إنها شخصية رائعة وكان اللعب ممتعًا حقًا. أنا متحمس جدًا لخروج المقطورة. لقد كنت أطنين لعدة أيام.

أوضحت كين أيضًا علاقة لون بسيدها. “أود أن أقول إنها بادوان متفانية للغاية. إنها بالتأكيد تشعر بالرهبة منه بطريقة لطيفة جدًا،قالت. “إنها تفكر في عالمه المطلق بطريقة أعتقد أن بينهما علاقة لطيفة جدًا، لكنها أكثر وعيًا باختلاف السلطة من، على سبيل المثال، أوبي وان وأناكين. إنها تقول إلى حد كبير: “لا، إنه السيد وأنا البادوان وهو مثالي”. وكل ما يقوله، يجب أن أتبعه حتى T.'“قامت مجلة Entertainment Weekly أيضًا بإسقاط بعض الصور الجديدة من المساعد يضم دافني كين في دور جيكي لون.

حرب النجوم، المساعد، دافني كين
حرب النجوم، المساعد، دافني كين

تدور أحداثها قبل مئات السنين من أحداث حرب النجوم: التهديد الوهمي, المساعد النجوم أماندلا ستينبرج (الهيئات الهيئات الهيئات)، لي جونغ جاي (لعبة الحبار) ، ماني جاسينتو (المكان الجيد)، دافني كين (لوغان) ، تشارلي بارنيت (أنت) ، جودي تورنر سميث (آن بولين)، ريبيكا هندرسون (دمية روسية)، دين تشارلز تشابمان (لعبة العروش)، جوناس سوتامون (حرب النجوم: صعود سكاي ووكر) ، وكاري آن موس (قيامة المصفوفة).

المساعد يقرأ السجل: “تحقيق في موجة إجرامية مروعة يضع Jedi Master (لي) المحترم في مواجهة محارب خطير من ماضيه (Stenberg). ومع ظهور المزيد من الأدلة، يسافرون عبر طريق مظلم حيث تكشف القوى الشريرة أن كل شيء ليس كما يبدو.سيتم عرض المسلسل لأول مرة على Disney + على 4 يونيوSource link

Back To Top