Astro Lion Pictures تكشف النقاب عن فيلم WRAITH – مشهد خارق للطبيعة من الرعب والعمق الثقافي – Film Daily

افلام

Astro Lion Pictures تكشف النقاب عن فيلم WRAITH – مشهد خارق للطبيعة من الرعب والعمق الثقافي – Film Daily


في إعلان مثير يثير الرعشة في قلوب عشاق الرعب في جميع أنحاء العالم، تكشف شركة Astro Lion Pictures عن أحدث مشاريعها في عالم ما هو خارق للطبيعة. أدخل فيلم “WRAITH”، وهو فيلم رعب تقشعر له الأبدان عن طرد الأرواح الشريرة، ويستعد لإعادة تعريف تقاليد هذا النوع من الأفلام بمزيج قوي من الخوف والثراء الثقافي والعمق النفسي.

على رأس هذا المشروع الطموح يقف الكاتب والمخرج الشهير روبرت جيلينجز، المعروف ببراعة سرد القصص في فيلم Paper Empire. مع فيلم WRAITH، يبدأ جيلينجز في رحلة تعد بدفع حدود روايات طرد الأرواح الشريرة من خلال غرسها في موضوعات الحب الأبدي والاستكشاف الثقافي.

تدور أحداث القصة على خلفية صحاري راجاستان المؤرقة، حيث يأخذ شهر العسل الذي يقضيه زوجان شابان منعطفًا مرعبًا عند اكتشاف موقع قديم مرتبط بطقوس ساتي المروعة. ومع استيقاظ القوة الشريرة الكامنة داخل الموقع، يغرق الفيلم المشاهدين في قصة مليئة بالتملك والتقاليد الثقافية والصراع اليائس من أجل البقاء.

تمتد رؤية جيلينجز لفيلم “WRAITH” إلى ما هو أبعد من مجرد المخاوف؛ إنه يتعمق في قلب الفولكلور الثقافي، وعلم النفس البشري، والأعماق التي لا يمكن تصورها لما هو خارق للطبيعة. ومن خلال سيناريو متقن الصنع ومواقع تصوير غامرة في جميع أنحاء الهند والمملكة العربية السعودية ونيويورك، يعد الفيلم بتقديم تجربة رعب مذهلة بصريًا وذات صدى عاطفي.

يؤكد التعاون بين جيلينجز والمنتجين الحالمين في Astro Lion Pictures – روهيني سينغ، ومانميت سينغ، وبارامديب سينغ – على التزامهم المشترك بصياغة روايات تتجاوز الحدود وتأسر الجماهير العالمية. وكما قال جيلينجز نفسه: “إن تركيزي وهدفي هو تقديم العديد من المفاهيم الأصلية في هذا السيناريو الذي سيكونون فخورين به. ولا شيء أقل من ذلك سيصل إلى الشاشة.

في الواقع، يستعد فيلم WRAITH لترك علامة لا تمحى على المشاهدين من خلال استكشافه للتقاليد القديمة وتحذيراته العميقة وتأثيرها على العالم الحديث. بفضل مزيجه غير المسبوق من الخوف والعمق الثقافي والكثافة النفسية، يعد هذا الرعب الآخروي بتجربة سينمائية لا مثيل لها.

وكما عبر مانميت سينغ قائلاً: “إننا سعداء للغاية لأن روبرت جيلينجز، صاحب الرؤية في رواية القصص، يقود فيلم WRAITH.” من المقرر أن يكون هذا الفيلم رائدًا في نوع الرعب، حيث يقدم مزيجًا غير مسبوق من الخوف والعمق الثقافي والكثافة النفسية.

ويضيف روهيني سينغ، مرددًا مشاعر سينغ، “إن فيلم WRAITH ليس مجرد فيلم رعب آخر عن طرد الأرواح الشريرة ولكنه علامة بارزة في السرد السينمائي. إنه يتعمق في قوى الشر الحاقدة والقوية التي أطلقها تاريخ الحياة الواقعية المرعب لساتي.

يلخص بارامديب سينغ جوهر فيلم “WRAITH” باعتباره “فيلم رعب من عالم آخر يأسر ويرعب الجماهير في جميع أنحاء العالم، ويعد بتجربة سينمائية فريدة مليئة بالتشويق والعمق الثقافي والتقلبات والمنعطفات والخاتمة الصادمة”.

مع تزايد الترقب لفيلم WRAITH، يمكن لعشاق الرعب وعشاق السينما على حد سواء إعداد أنفسهم لرحلة إلى المجهول، حيث ينطمس الخط الفاصل بين ما هو طبيعي وما هو خارق للطبيعة، وتنتظر أعماق الرعب الحقيقية.

ترقبوا المزيد من الإعلانات بشأن تطورات طاقم العمل والإنتاج حيث يستعد WRAITH لإطلاق العنان لمشهده الخارق للطبيعة على العالم.Source link

Back To Top