Marvel Rivals هي لعبة إطلاق نار للأبطال 6 ضد 6 من بطولة The Hulk وIron Man

العاب

Marvel Rivals هي لعبة إطلاق نار للأبطال 6 ضد 6 من بطولة The Hulk وIron Man


شخصيات من Marvel Rivals تتواجه.

صورة: أعجوبة

بعد بعض التشويق والتسريبات أعجوبة و NetEase Games تم الكشف عنها رسميًا أعجوبة المنافسين. اللعبة عبارة عن لعبة إطلاق نار بطلة 6 ضد 6 مجانية بأسلوب ملاحظة ومراقبة، ولكنها تدور أحداثها من منظور الشخص الثالث وتمثل أبطالًا خارقين من مختلف قصص Marvel المصورة. على الرغم من أننا رأينا مقطعًا دعائيًا واحدًا فقط، إلا أنه يبدو أنه يمكن أن يقدم ذلك ملاحظة ومراقبة سباق للحصول على أموالها عندما يتعلق الأمر بجهاز الكمبيوتر.

تتضمن بعض الشخصيات القابلة للعب المعروضة دبابيس من المنتقمون، مثل الرجل الحديدي والهالك، وكذلك البعض العاشر من الرجال شخصيات، مثل Storm وMagneto. حتى ال حراس المجرة تمتع بحضور لائق في القائمة مع وجود Rocket Raccoon وStar-Lord وGroot وMantis جميعًا. في اللحظة، أعجوبة المنافسين تحتوي على 18 حرفًا، لكن NetEase Games تخطط لإصدار المزيد من الشخصيات والخرائط من خلال التحديثات الموسمية. القائمة الكاملة المؤكدة هي كما يلي:

 • بروس بانر (هالك)
 • الفهد الأسود
 • دكتور غريب
 • جروت
 • رجل حديدي
 • لوكي
 • لونا سنو
 • ماجيك
 • مغناطيسي
 • السرعوف
 • نامور
 • بيني باركر
 • المعاقب
 • الراكون الصاروخي
 • ساحرة القرمزي
 • الرجل العنكبوت
 • عاصفة
 • نجم الرب

في منشور على موقع مارفلوأكدت الشركة أعجوبة المنافسين سيكون لها عنصر القصة، الذي يرى الأربعة المذهلين يصطدم بادي دكتور دوم ضد نظيره المستقبلي في عام 2099، مما يؤدي إلى اصطدام أكوان متعددة يجلب إصدارات مختلفة من الشخصيات من الكون المتعدد إلى المعركة. أفترض أن هذا تفسير لائق بما فيه الكفاية لسبب اختلافات الرجل العنكبوت وقد يتقاتل الرجل الحديدي ضد بعضهما البعض في قتال جماعي قائم على لاعب ضد لاعب.

واحدة من ريففس مثيرة للاهتمام أعجوبة المنافسين يبدو أن آلية “مهارات تكوين الفريق” هي ما يضيف إلى تآزر البطل الذي بُنيت عليه هذه الأنواع من الألعاب. يسمح هذا لمجموعات معينة من الشخصيات بالاقتران بتكتيكات ومناورات جديدة، مثل الراكون الصاروخي يركب على ظهر Groot بينما يطلق النار من سلاحه، أو يقوم Hulk بشحن بدلة الرجل الحديدي بطاقة جاما. سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما إذا كان تدوين هذه المجموعات سيجعل اللاعبين يتخلفون عن تكوينات فريق معينة بالضرورة وليس بشكل طبيعي. تحقق من المقطع الدعائي أدناه:

أعجوبة

باعتباره المراقبة 2 أيها المعجب، جزء مني متردد في القفز إلى بطل آخر مطلق النار. ولكن بالنظر إلى تلك اللعبة وقع في الخطيئةأستطيع أن أرى لماذا لم يعد Marvel ينظر إليه على أنه تهديد لا يمكن تعويضه في هذا النوع. وينطبق الشيء نفسه على عملاق، الذي عودة بعد أن تم الإطاحة به بشكل أو بآخر ملاحظة ومراقبة أثناء تشغيله الأولي من عام 2017 إلى عام 2018. لا أعرف إذا كان ذلك ممكنًا أعجوبة المنافسين لديها أرجل، لكنها، على الأقل، في وضع جيد جدًا لمحاولة الحصول على موطئ قدم في نوع إطلاق النار البطل عندما يصل اختبارها التجريبي المغلق في مايو.Source link

Back To Top