Ajay Devgn Starrer Shaitaan يظل قويًا في الأسبوع الثالث، ويتجاوز صافي 137 كرور روبية؛ نتجه نحو 150 كرور روبية صافية في الهند وإجمالي 210 كرور روبية عالميًا على الرغم من الإصدارات الجديدة! سوبر هيت

افلام

Ajay Devgn Starrer Shaitaan يظل قويًا في الأسبوع الثالث، ويتجاوز صافي 137 كرور روبية؛ نتجه نحو 150 كرور روبية صافية في الهند وإجمالي 210 كرور روبية عالميًا على الرغم من الإصدارات الجديدة! سوبر هيت


الشيطان، بطولة فيلم الرعب والإثارة الذي طال انتظاره اجاي ديفجن، R Madhavan، Jyotika و Janki Bodiwala، تم إصدارها الأسبوع الماضي ووعدت بأن تكون رحلة مثيرة للأعصاب. حظي المقطع الدعائي للفيلم باستقبال جيد وهو إصدار طال انتظاره حيث كانت الفترة المملة في شباك التذاكر تحتاج إلى بعض الزخم. وهذا ما حدث عندما حقق الفيلم نجاحًا كبيرًا.

الفيلم من إخراج فيكاس باهليحكي قصة عائلة تدعو عن غير قصد شخصًا غريبًا شريرًا إلى منزلهم، والذي يطلق العنان لسلسلة من الأحداث المرعبة التي تنطوي على قوى الظلام والأرواح الشريرة. يجمع الفيلم بين المواهب القوية ويعد بتجربة مثيرة لم يسبق لها مثيل. إنها طبعة جديدة رسمية للفيلم الغوجاراتي فاش.

الشيطان يجمع الأسبوع الثالث الكبير بقيمة 20 كرور روبية صافية

حافظ فيلم Ajay Devgn على وتيرته في عطلة نهاية الأسبوع الثالثة على الرغم من المزيد من الإصدارات الجديدة. الفيلم هو الفيلم رقم 1 في شباك التذاكر لمدة ثلاثة أسابيع حتى الآن، وقد جمع 2.52 كرور روبية صافية في يوم الجمعة الثالث. قفز الفيلم بشكل كبير بنسبة 80% وجمع 4.57 كرور روبية صافية يوم السبت الثالث يليه 4.11 كرور روبية صافية يوم الأحد الثالث مع انخفاض طفيف بسبب هومي في اليوم التالي. تجاوز الفيلم 11.20 كرور روبية صافية خلال عطلة نهاية الأسبوع الثالثة وفي هولي أضاف 3.04 كرور روبية صافية. سيجمع الفيلم 17 كرور روبية صافية في الأسبوع الثالث وهو أمر رائع. أضاف الفيلم 2.25 كرور روبية صافية يوم الثلاثاء الثالث يليها 1.85 كرور روبية صافية يوم الأربعاء الثالث و1.70 كرور روبية صافية يوم الخميس الثالث.

الفيلم لديه إجمالي 137.72 كرور روبية صافي. سيستفيد الفيلم من الأسبوعين المقبلين حيث لا يوجد سوى إصدارات متوسطة الحجم ويمكن جمع الأفلام في الأسابيع القليلة المقبلة في حالة عدم وجود أي إصدار كبير. تجاوز الفيلم أيضًا إجمالي 195 كرور روبية في جميع أنحاء العالم. إنها تتجه إلى 150 كرور روبية صافية بالإضافة إلى الهند مدى الحياة اعتمادًا على أداء الإصدارات الجديدة في الأسبوعين المقبلين.

الشيطان يتجاوز صافي 36 كرور روبية في الأسبوع الثاني

أجاي ديفجان بطولة الشيطان تمكنت من تحدي الإصدارات الجديدة مثل يودا و الكونغفو بادا 4 في يوم الجمعة الثاني. تم جمع الأفلام أكثر من الإصدارات الجديدة ومن المفترض أن تجمع 5.12 كرور روبية صافية في اليوم الثامن. وكما هو متوقع، قفز الفيلم بنسبة 80% وجمع 9.12 كرور روبية صافية. نما الفيلم بشكل أكبر في يوم الأحد الثاني وجمع 10.17 كرور روبية صافيًا. تجاوز الفيلم صافي 24.41 كرور روبية خلال عطلة نهاية الأسبوع الثانية وهو ما كان بمثابة ثبات قوي.

أضاف الفيلم 3.10 كرور روبية صافية في يوم الاثنين الثاني، وهو ما يمثل مرة أخرى ثباتًا في السلسلة وما يقرب من 70٪ أكثر من الإصدار الجديد يودا. أضاف الفيلم 3 كرور روبية صافية في يوم الثلاثاء الثاني يليه 2.70 كرور روبية صافية يوم الأربعاء الثاني و2.30 كرور روبية صافية يوم الخميس الثاني.

تجاوز الفيلم صافي 36.08 كرور روبية في الأسبوع الثاني، وهو ما يمثل استقرارًا قويًا على الرغم من الإصدارات الجديدة.

أجاي ديفجن ستارير يجمع 81 كرور روبية صافي الهند و117 كرور روبية إجماليًا عالميًا في الأسبوع الأول

أجاي ديفجان بطولة الشيطان اتخذ افتتاحًا قويًا في اليوم الأول ونما مع كل عرض. تجاوز الفيلم صافي 8.35 كرور روبية في السلاسل الوطنية في اليوم الأول وهو رقم رائع. تجاوز الفيلم 15.21 كرور روبية صافيًا في اليوم الأول في جميع أنحاء الهند وهو ما كان أكثر بكثير من توقعات أي شخص. تم تعزيز المجموعات من خلال عطلة مها شيفراتري إلى حد ما. سجل الفيلم خامس أكبر يوم افتتاح لـ Ajay Devgn.

في اليوم الثاني، استمر أداء الفيلم على الرغم من خروجه من العطلة. نما الفيلم بنسبة 25٪ وجمع حوالي 19.18 كرور روبية صافيًا في جميع أنحاء الهند. جمع الفيلم 10.60 كرور روبية صافية في السلاسل الوطنية. الفيلم قوي في جميع المجالات تقريبًا – من ولاية البنغال الغربية إلى أوريسا إلى جوجارات. جمع الفيلم 20.74 كرور روبية صافية يوم الأحد مع نمو طفيف. يحتوي الفيلم على إجمالي 55.13 كرور روبية صافيًا لمدة ثلاثة أيام وهي نتيجة رائعة.

كان من المتوقع أن ينخفض ​​الفيلم في اليوم الرابع من يوم الاثنين ولكن الانخفاض حاد للغاية. يتجه الفيلم نحو 7.81 كرور روبية صافية في اليوم الرابع وهو انخفاض بنسبة 50% عن اليوم الأول. حتى لو أخذ المرء في الاعتبار اليوم الأول بمساعدة مها شيفاراتري، فلا يزال الانخفاض كبيرًا. جمع الفيلم 6.57 كرور روبية صافية يوم الثلاثاء مع مزيد من الانخفاض لكنه ظل مستقرًا يوم الأربعاء بصافي 6.27 كرور روبية ويوم الخميس بصافي 5.82 كرور.

جمع الفيلم 81.60 كرور روبية صافية في الأسبوع الأول. لقد تجاوز أيضًا إجمالي 119 كرور روبية في جميع أنحاء العالم.

مجموعة شباك التذاكر للشيطان

فيما يلي مجموعات شباك التذاكر العالمية للفيلم:

الهند:

اليوم الأول: 15.21 كر

اليوم الثاني: 19.18 كر

اليوم الثالث: 20.74 كر

اليوم الرابع: 7.81 كر

اليوم الخامس: 6.57 كر

اليوم السادس: 6.27 كر

اليوم السابع: 5.82 كر

إجمالي الأسبوع الأول: 81.60 كرور روبية صافي

الأسبوع الثاني:

اليوم الثامن: 5.12 كر

اليوم التاسع: 9.12 كر

اليوم العاشر: 10.17 كر

اليوم 11: 3.18 كر

اليوم 12: 3.02 كر

اليوم 13: 2.81 كر

اليوم 14: 2.66 كر

إجمالي الأسبوع الثاني: 36.08 كرور روبية صافي

الأسبوع الثالث:

اليوم 15: 2.52 كر

اليوم 16: 4.57 كر

اليوم 17: 4.11 كر

اليوم 18: 3.04 كر

اليوم 19: 2.25 كر

اليوم 20: 1.85 كر

اليوم 21: 1.70 كر

إجمالي الأسبوع الثالث: 20.04 كرور روبية صافي

الإجمالي: 137.72 كرور روبية صافي

ما وراء البحار: 3.98 مليون دولار (33.21 كرور روبية)

في جميع أنحاء العالم: إجمالي 195.72 كرور روبية

عن شيطان

يأخذ الفيلم الجمهور في رحلة مع كبير وعائلته حيث يأخذ ملاذهم الممتع في عطلة نهاية الأسبوع منعطفًا كابوسيًا عندما يسمحون لشخص غريب ودود ولكن غامض بالدخول إلى منزلهم. مع مرور الوقت، ستضطر العائلة إلى مواجهة أسوأ مخاوفها في هذه القصة المؤثرة التي تتناول العناصر الشريرة للسحر الأسود الهندي.

(اقرأ أيضا: Amazon Prime Video تطلق مجموعة من الإصدارات المسرحية، Stree 2، Housefull 5، Ikkis، Chandu Champion وBaaghi 4)

الشيطان من إنتاج أجاي ديفجن، جيوتي ديشباندي، كومار مانجات باثاك وأبهيشيك باثاك، وتقديمه بواسطة استوديوهات جيو، أفلام ديفجن وبانوراما ستوديوز. تم تصوير الفيلم في مومباي ومن المقرر عرضه في دور السينما في 8 مارس 2024.

ابق على اطلاع دائم بمجموعات شباك التذاكر، ومجموعات شباك التذاكر، ومجموعة شباك التذاكر في جميع أنحاء العالم، ومجموعة شباك التذاكر في بوليوود، والهندية، والتاميلية، ومجموعة شباك التذاكر في هوليوود.

المشاركة تعنى الاهتمام!Source link

Back To Top