Wahey، سيتم إصدار تحديث No Man's Sky's Orbital اليوم، وسيسمح لك أخيرًا بتخصيص سفينتك واستكشاف بعض المحطات الفضائية التي تم تجديدها بالكامل

العاب

Wahey، سيتم إصدار تحديث No Man's Sky's Orbital اليوم، وسيسمح لك أخيرًا بتخصيص سفينتك واستكشاف بعض المحطات الفضائية التي تم تجديدها بالكامل


إذا كنت من محبي الأشياء الفضائية الرائعة و/أو البرامج التليفزيونية القديمة التي تتحدث عن صيانة المركبات المبتذلة، فإليك بعض الأخبار الجيدة. تحديث جديد ل لا رجل السماء، الذي يطلق عليه اسم التحديث المداري، سيصل اليوم – 27 مارس. ماذا يفعل؟ حسنًا، فهو يتيح لك تخصيص سفينة الفضاء الخاصة بك، على سبيل المثال.

نعم بعد تحديث أوميغا الشهر الماضي، والتي أرسلتك في رحلة استكشافية رائعة بدأت في نفوط جاما وتضمنت فك “خيوط اللغز التي تنطوي على الماضي والحاضر وما يمكن أن يكون…”، وهذا التحديث أقل غموضًا بعض الشيء، ولحسن الحظ.

كما هو موضح في ملاحظات التصحيح لذلك، فهو يجلب ميزة مطلوبة بشدة إلى اللعبة، في شكل “محرر السفينة”. [which] يسمح للاعبين بتخصيص سفنهم” و”حتى إنشاء أنواع من المركبات الفضائية لم يسبق لها مثيل”.

“لم نقدم التخصيص من قبل، لأن العديد من اللاعبين يحبون الاستكشاف للعثور على السفينة المثالية الموجودة بالفعل للشراء،” تشرح Hello Games، “تماشيًا مع الاستكشاف، ولتخصيص سفينتهم، يقوم المسافرون بجمع الأجزاء الخاصة بسفنهم والمتاجرة بها أثناء استكشافهم، وإنقاذ أفضل المكونات من الحطام والآثار.”

ستجد أدوات تحرير السفن هذه، والتي يمكن استخدامها لتبديل وتبديل أمثال أجسام الطائرات والأجنحة والدفاعات، داخل محطات فضائية تم تجديدها بالكامل. بعد التحديث، “التصميمات الخارجية [of these stations] على نطاق لم يسبق له مثيل من قبل، وهي متنوعة بشكل كبير”، في حين أصبحت تصميماتها الداخلية “واسعة، ومولدة من الناحية الإجرائية، ومتنوعة بشكل لا يصدق”. يمكنك توقع متاجر وأنشطة جديدة أينما ترسو في إحدى أماكن الاستراحة هذه، كل منها الآن “مخصص بشكل فريد بناءً على النظام والعرق واللغة”، كما ترون في المقطع الدعائي أدناه.


الميزة الكبيرة الأخرى هي نظام النقابة الجديد، المصمم لجعل الانضمام إلى واحدة وزيادة سمعتك أكثر الأجزاء بروزًا في تجربة No Man's Sky. هناك مبعوثون جدد للنقابة في المحطات الفضائية، يقدمون الإمدادات والعناصر النادرة وفرصة لتقديم التبرعات التي ستساعدك على الارتقاء في صفوف النقابة.

أيضًا، إذا كنت مالكًا لأسطول من الفرقاطات، فيمكنك الآن إرسالهم بعيدًا في مهام خطيرة قد تؤدي في النهاية إلى الاضطرار إلى الخوض فيهم وإنقاذهم إذا حدث خطأ ما. مرحبًا، لا داعي للتذمر، لقد قمت بالتسجيل لتكون قائد فرقاطة، وجزء من الحفلة مجالسة الأطفال بين المجرات.

إذا كنت مهتمًا بمزيد من الأشياء المتعلقة بألعاب الفضاء، فأحدها ستارفيلدالمطورين السابقين كشفت مؤخرًا عن كيفية تجميع جزء من سعيها النهائي، تسليط الضوء على الحقائق المؤسفة في حالة تطوير لعبة AAA الحديثة في هذه العملية.

Source link

Back To Top