Godzilla x Kong أول ردود أفعال من العرض الأول

افلام

Godzilla x Kong أول ردود أفعال من العرض الأول


جودزيلا × كونغ: الإمبراطورية الجديدة تم الكشف عنه أخيرًا للجمهور ليلة الاثنين بعد الأسطوري /وارنر بروس. عُرض الفيلم لأول مرة في مسرح TCL الصيني في لوس أنجلوس، وقد وصلت ردود الفعل الأولى بالفعل إلى وسائل التواصل الاجتماعي.

يعرض فيلم kaiju الملحمي الفريق الذي كنا نتوق جميعًا لرؤيته، حيث يتحد غودزيلا وكونغ للقضاء على تهديد جديد للعالم.

جودزيلا ضد كونغ يعود المخرج آدم وينجارد إلى كرسي المخرج الإمبراطورية الجديدة، ومن بين أعضاء فريق التمثيل العائدين ريبيكا هول وبريان تيري هنري وكايلي هوتل. الممثل البريطاني دان ستيفنز، الذي عمل مع وينجارد في فيلم الإثارة الضيف (2014)، انضم إلى السلسلة كرائد في الإمبراطورية الجديدة. ومن بين الوافدين الجدد الآخرين فالا تشين وأليكس فيرنز وراشيل هاوس. السيناريو يأتي من تيري روسيو وسيمون باريت وجيريمي سلاتر.

الإمبراطورية الجديدة هي الميزة الخامسة في امتياز MonsterVerse وما يليها جودزيلا (2014)، كونغ: جزيرة الجمجمة (2017)، جودزيلا: ملك الوحوش (2019) و جودزيلا ضد كونغ (2021). كان هناك أيضًا إدخالان تلفزيونيان في سلسلة الأنمي جزيرة الجمجمة (2023) تم إصداره على Netflix وسلسلة الأحداث الحية العاهل: تراث الوحوش (2023) تم إصداره على Apple TV+.

تقييمات النقاد الكاملة لـ الإمبراطورية الجديدة انخفاض يوم الخميس. في غضون ذلك، تابع القراءة للحصول على عينة من ردود الفعل الأولى على الفيلم بعد العرض الأول.

Source link

Today^Free Esho Xbox Gift Card Free Shein Gift Free Tiktok Fol How Can I Get A Free Paypal Mon Daily Gifts And Monopoly Go! Ge Dice Dreams Fre Free Gift Cards Bingo Blitz Fre Free Amazon Gif Dice Dreams Fre Free Tiktok Fol Free Amazon Gif Free Amazon Gif Discover The Po Free Amazon Gif Free Paypal Mon Free Nintendo E Free Amazon Gif 12 Easy Ways To Free Nintendo S How To Get 1000 Monopoly Go Fre 6 Best Free Pay How Can I Get A Playstation Psn Today'S Coin Ma Free Tiktok Fol Paypal Hack To Free Followers How To Score Fr Dice Dreams Fre Bingo Blitz Fre Earn Free Paypa Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre Nintendo Eshop New.Updated She How To Get Free Today'S Coin Ma Monopoly Go ! F Xbox Gift Card Free Google Pla How To Get Free Free Codes For Today'S Coin Ma Coin Master Spi Free Xbox Gift Playstation Psn Dice Dreams Unl Free Shein Card Earn Free Plays Bingo Blitz Fre Working Playsta Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Today'S Coin Ma Free Shein Card
Back To Top
Today^Free Esho Xbox Gift Card Free Shein Gift Free Tiktok Fol How Can I Get A Free Paypal Mon Daily Gifts And Monopoly Go! Ge Dice Dreams Fre Free Gift Cards Bingo Blitz Fre Free Amazon Gif Dice Dreams Fre Free Tiktok Fol Free Amazon Gif Free Amazon Gif Discover The Po Free Amazon Gif Free Paypal Mon Free Nintendo E Free Amazon Gif 12 Easy Ways To Free Nintendo S How To Get 1000 Monopoly Go Fre 6 Best Free Pay How Can I Get A Playstation Psn Today'S Coin Ma Free Tiktok Fol Paypal Hack To Free Followers How To Score Fr Dice Dreams Fre Bingo Blitz Fre Earn Free Paypa Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre Nintendo Eshop New.Updated She How To Get Free Today'S Coin Ma Monopoly Go ! F Xbox Gift Card Free Google Pla How To Get Free Free Codes For Today'S Coin Ma Coin Master Spi Free Xbox Gift Playstation Psn Dice Dreams Unl Free Shein Card Earn Free Plays Bingo Blitz Fre Working Playsta Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Today'S Coin Ma Free Shein Card