تم الإعلان عن لعبة Worshipers of Cthulhu منشئ المدينة لأجهزة PS5 وXbox Series والكمبيوتر الشخصي

العاب

تم الإعلان عن لعبة Worshipers of Cthulhu منشئ المدينة لأجهزة PS5 وXbox Series والكمبيوتر الشخصي


العاب الماعز المجنونة أعلنت شركة بناء المدينة تحت عنوان Cthulhu عباد كثولو ل بلاي ستيشن 5, سلسلة اكس بوكس، و الكمبيوتر. سيتم إطلاقه في الوصول المبكر للكمبيوتر الشخصي عبر بخار في الربع الثاني / الربع الثالث من عام 2024، يليه إصدار كامل عبر جميع الأنظمة الأساسية في الربع الأول من عام 2025.

سيحتوي إصدار الوصول المبكر على “تجربة مصقولة وغامرة على الرغم من وجود عدد أقل من الفصول والخرائط” مقارنة بالإصدار النهائي، وسيضيف تدريجيًا المزيد من محتوى اللعب والفصول والخرائط، مع جمع التعليقات من المجتمع.

وإليكم نظرة عامة على اللعبة عبر Crazy Goat Games:

عن

قيادة عبادة Cthulhu. قرر مصير أتباعك، وقم بأداء طقوس إلدريتش، وأتقن فن بناء المدن في عالم حيث ينطمس الخط الفاصل بين العقل والجنون. هل تستطيع تحمل رعبهل تطلق العنان؟

الطريق الوحيد الذي يستحق أن نسلكه

أنت لست نذير الدمار؛ ولكنه نذير للولادة الكونية. إن هدفكم ليس زرع الفوضى، بل احتضان التطور الحتمي الذي ينتظرنا جميعا.

الإنسانية تافهة، ويرثى لها في صغرها. إن وجودنا هو همسة عابرة في الرياح الكونية، وفقط من خلال إيقاظ Cthulhu يمكننا تجاوز وجودنا الضعيف.

في عمل واحد عميق، يمكنك أن تهز أسس الكون.

أيقظ كثولو، لأنه في صحوته يكمن المحفز للتأثير المتتالي الذي سيعيد تشكيل الكون وسيظهر نظام جديد.
إن الطريق أمامنا غادر ومحفوف بالتحديات. ومع ذلك، فهو الطريق الوحيد الذي يستحق أن نسلكه. صياغة مصير يتجاوز الدنيوية!

قيادة العبادة

انطلق في طريق قيادة الطائفة، حيث تشكل قراراتك مصير كل تابع – قرر ما إذا كانوا يكدحون أو يقهرون أو يكرسون حياتهم لطقوس مظلمة. قم بإدارة التعقيدات اليومية لشؤون العبادة، بدءًا من إعلان العقائد إلى الإعلان عن الاحتفالات والتعامل مع الخدم المخلصين. تتلاقى كل هذه الجهود نحو هدف واحد وهو إيقاظ إلهك.

بناء مدينة

فقط طائفة هائلة يمكنها تحقيق الإنجاز الاستثنائي المتمثل في إيقاظ القديم، ولا يتسامح Cthulhu إلا مع الأقوياء. أنشئ مدنًا ووسعها عبر جزر متعددة، مما يضمن أنها لا تدعم أتباعك فحسب، بل تزدهر وترتبط ارتباطًا وثيقًا بالإله المستيقظ. أشرف على سلاسل الإنتاج بمهارة، وقم بإدارة القوى العاملة لديك، وتنقل بين الآثار المحفوفة بالمخاطر التي تشغل مساحة قيمة.

أداء الطقوس المظلمة

ادخل إلى العالم الغامض بينما تتعامل مع Great One وDagon وكيانات Lovecraftian الأخرى من خلال طقوس معقدة. تفتح هذه الاحتفالات المعرفة العميقة وتمنحك بركات خارقة للطبيعة. استخدم هذه البركات لتعزيز قوتك وتوسيع مدينتك، كل ذلك أثناء التعمق في القوى الغامضة التي تحيط بك.

قهر غير المؤمنين

في هذه القصة اللافكرافية الواسعة، أدرك مكانتك كمجرد جزء من عالم أكبر. يعتبر غير المؤمنين مصدرًا قيمًا للأرض والموارد والقوى العاملة. اختر غزوهم أو نهبهم أو التضحية بهم أو تحويلهم بناءً على استراتيجيتك وتشكيل مصيرك

انغمس في عالم Lovecraft

ابدأ رحلتك بمعرفة محدودة بالعالم المحيط، واكشف تدريجيًا أسرار العالم الخارق للطبيعة. انغمس في الأجواء الغريبة المصممة بلغة Lovecraft الفريدة وأسلوب الكتابة.

شاهد المقطع الترويجي للإعلان أدناه. عرض لقطات الشاشة الأولى في المعرض.

أعلن عن مقطورةSource link

Back To Top