Into The Light لا تحصل على مجموعات من الدروع المستوحاة من Destiny 1 بعد كل شيء

العاب

Into The Light لا تحصل على مجموعات من الدروع المستوحاة من Destiny 1 بعد كل شيء


عقب الإعلان عن ذلك الشكل النهائي تم تأجيلها، كان Bungie يطبخ ببطء محتوى مؤقتًا مجانيًا، القدر 2: في النور. غارق في الحنين، في النور يحتوي على عدد كبير من المحتوى العائد، ولكن مجموعة جديدة تمامًا من الدروع المستوحاة من Destiny 1 ليست في جدول الأعمال بعد كل شيء.

ويأتي هذا التوضيح بعد أحدث مشاركة مدونة TWID، حيث قال Bungie أنه التالي القدر 2: في النور البث المباشر – المقرر إجراؤه في 26 مارس، الساعة 10 صباحًا بتوقيت المحيط الهادئ – سيناقش مجموعة أسلحة Brave الجديدة كليًا، والتي قد تتضمن أو لا تتضمن بعض أسلحة Black Armory، وإطلاق مساحة اجتماعية جديدة تمامًا، ومجموعات من “القدر 1– درع مستوحى والمزيد.

وهذا التصريح بطبيعة الحال أثار إعجاب بعض اللاعبين على الفور، الذين كانوا يأملون أن تشق مجموعات الدروع الأسطورية للعبة الأصلية طريقها أخيرًا القدر 2. ومع ذلك، لم يكن الأمر كذلك، حيث أصدر Bungie لاحقًا تصحيحًا للبيان موضحًا ما حدث في الحقيقة عنى.

الصورة عبر بانجي

يقول Bungie: لا يوجد درع ذو طابع Destiny 1 لـ Into the Light

يقول أ. “تصحيح سريع لـ TWID”. رديت آخر من حساب Destiny2Team. “مجموعة الدروع القادمة للعبة Destiny 2: Into the Light ليست مستوحاة مباشرة من درع Destiny 1، ولكنها مستوحاة من مفاهيم الدروع المبكرة من العام الأول من Destiny 2. نأسف لهذا الاختلاط! سنعرض الدروع والمزيد في بث المطورين الأسبوع المقبل.

لمحبي جمالية الخيال العلمي الأصلية قدرلقد جاءت هذه الأخبار مخيبة للآمال، لكنها منطقية في المخطط الكبير للأشياء. الدروع موضع تساؤل، والتي يمكن رؤيتها في جميع أنحاء العالم تقريبًا في النور مواد ترويجية، يبدو وكأنه تطور أسلوبي لـ مجموعات دروع العام القديم 1 الذي – التي القدر 2 اللاعبين الذين استخدموا قبل الحرب الحمراء. لذا، بشكل عام، يبدو أنه كان خطأً بسيطًا تم إخراجه من السياق، لكنه لا يزال مخيبًا للآمال بعض الشيء إذا كنت من محبي (يمكن القول) الجمالية الأكثر ثباتًا للعنوان الأصلي.

إن توفر الدروع الجديدة المخصصة هو مجرد جانب واحد صغير من جوانب اللعبة في النور ككل، ولكن. تعد مجموعة أسلحة Brave، على سبيل المثال، مثيرة للغاية حيث يبدو أنها تتضمن بعضًا من الأسلحة القديمة الأكثر شهرة في اللعبة، والتي كان الكثير منها قد انتهى في ذلك اليوم. إضافي، وضع لعبة Onslaught في التحديث هو وضع حشد حقيقي كان اللاعبون يطلبونه طوال الوقت، لذا يجب أن يمنح اللاعبين شيئًا ليفعلوه أثناء انتظارهم الشكل النهائي ليتم طرحها بشكل صحيح.

إذا لم يكن هناك شيء آخر، فسيكون وقتًا مثيرًا للاهتمام قدر و Bungie ككل، حيث يبدو أن الشركة تمر باضطراب كبير في الخلفية. حتى مطلق النار المستخرج القادم من Bungie، ماراثون، لا يمنع من المسائل، كما كان وبحسب ما ورد تمحورت حول كونها بطل مطلق النار، من جميع الاشياء.Source link

Today^Free Esho Xbox Gift Card Free Shein Gift Free Tiktok Fol How Can I Get A Free Paypal Mon Daily Gifts And Monopoly Go! Ge Dice Dreams Fre Free Gift Cards Bingo Blitz Fre Free Amazon Gif Dice Dreams Fre Free Tiktok Fol Free Amazon Gif Free Amazon Gif Discover The Po Free Amazon Gif Free Paypal Mon Free Nintendo E Free Amazon Gif 12 Easy Ways To Free Nintendo S How To Get 1000 Monopoly Go Fre 6 Best Free Pay How Can I Get A Playstation Psn Today'S Coin Ma Free Tiktok Fol Paypal Hack To Free Followers How To Score Fr Dice Dreams Fre Bingo Blitz Fre Earn Free Paypa Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre Nintendo Eshop New.Updated She How To Get Free Today'S Coin Ma Monopoly Go ! F Xbox Gift Card Free Google Pla How To Get Free Free Codes For Today'S Coin Ma Coin Master Spi Free Xbox Gift Playstation Psn Dice Dreams Unl Free Shein Card Earn Free Plays Bingo Blitz Fre Working Playsta Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Today'S Coin Ma Free Shein Card
Back To Top
Today^Free Esho Xbox Gift Card Free Shein Gift Free Tiktok Fol How Can I Get A Free Paypal Mon Daily Gifts And Monopoly Go! Ge Dice Dreams Fre Free Gift Cards Bingo Blitz Fre Free Amazon Gif Dice Dreams Fre Free Tiktok Fol Free Amazon Gif Free Amazon Gif Discover The Po Free Amazon Gif Free Paypal Mon Free Nintendo E Free Amazon Gif 12 Easy Ways To Free Nintendo S How To Get 1000 Monopoly Go Fre 6 Best Free Pay How Can I Get A Playstation Psn Today'S Coin Ma Free Tiktok Fol Paypal Hack To Free Followers How To Score Fr Dice Dreams Fre Bingo Blitz Fre Earn Free Paypa Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre Nintendo Eshop New.Updated She How To Get Free Today'S Coin Ma Monopoly Go ! F Xbox Gift Card Free Google Pla How To Get Free Free Codes For Today'S Coin Ma Coin Master Spi Free Xbox Gift Playstation Psn Dice Dreams Unl Free Shein Card Earn Free Plays Bingo Blitz Fre Working Playsta Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Today'S Coin Ma Free Shein Card