Dragon's Dogma 2: Jadeite Orb – لمن يجب أن تعطيه؟

العاب

Dragon's Dogma 2: Jadeite Orb – لمن يجب أن تعطيه؟


هناك أسئلة في عقيدة التنين 2 حيث تضطر إلى الاختيار بين نتيجتين. ولكن ماذا لو قلنا لك أنه يمكنك بالفعل الحصول على مجموعتي المكافآت؟ إليك دليلنا حول لعبة Hunt for the Jadeite Orb Dragon's Dogma 2.

Dragon's Dogma 2 Jadeite Orb – كيفية الحصول على كلتا المكافأتين

تجري مهمة البحث عن Jadeite Orb في Checkpoint Rest Town. عند وصولك إلى هناك، سيخبرك تاجر يُدعى Offulve أنه في حاجة ماسة إلى الجرم السماوي الجاديت. بعد ذلك، عند عبور الشارع، قال تاجر يُدعى إيفرارد إنه على استعداد لدفع مكافأة كبيرة مقابل نفس السلعة.

قم بشراء جرم الجاديت من متجر الخردة.
قم بشراء جرم الجاديت من متجر الخردة.

شراء الجرم السماوي الجاديت والمكافآت المحتملة

يمكنك شراء الجرم السماوي من متجر إبراهيم للخردة في الزقاق الخلفي. يكلف 7500 الذهب. في البداية، لديك خياران بشأن من يجب أن يتلقى العنصر:

  • العرض: 3000 قطعة ذهبية و1x مجموعة تخييم النخبة.
  • Everard: 12000 قطعة ذهبية و1x Ring of Skullduggery (زيادة الضرر عند الهجوم من الخلف).

للوهلة الأولى، ربما ستختار Everard، ولكن هناك طريقة للحصول على مكافآت Dragon's Dogma 2 Jadeite Orb.

صالة عرض

هل يجب أن تعطي الجرم السماوي إلى Offulve (يسار) أو إلى Everard (يمين)؟

كيفية الحصول على المكافأتين من Offulve وEverard

إليك ما يتعين عليك فعله إذا كنت تريد كلا الجائزتين من مهمة Hunt for the Jadeite Orb:

  • لا تقم بتسليم العنصر الأصلي لأي شخص حتى الآن.
  • بدلاً من ذلك، اطلب من تاجر متجر الخردة، إبراهيم، أن يقوم بتزوير. هذا يكلف 2000 ذهب.
  • انتظر بضعة أيام داخل اللعبة وتحقق من إنشاء التزوير.
  • أعط إيفيرارد التزوير. سيريد من إبراهيم أن يتحقق من صحتها.
  • تحدث إلى إبراهيم ورشوه. ستمنحه 1000، و2000، و3000، وأخيراً 6000 قطعة ذهبية.
  • عندما يعود إيفيرارد، سيدعي إبراهيم أن التزوير هو الصفقة الحقيقية.
  • قم بإعطاء العنصر الأصلي إلى Offulve.
تزوير ورشوة في يوم واحد.
تزوير ورشوة في يوم واحد.

يجب أن تحصل على المكافآت التالية: 1x Elite Camping Kit و1x Ring of Skullduggery. لقد خسرت حوالي 6500 قطعة ذهبية إجمالاً، ولكن هذا هو الحال.

هذه هي الطريقة التي يمكنك من خلالها إكمال عملية البحث عن Jadeite Orb في Dragon's Dogma 2. لاحظ أننا غير قادرين على تأكيد ما إذا كانت هناك تداعيات طويلة المدى لهذا القرار. حتى في وقت لاحق من الحملة، لم يكن لدى Everard أي حوار جديد لنا، ولم نتمكن من العثور على Offulve مرة أخرى.

ينتظرك أعداء شرسون ورفاق مخلصون بينما تتقدم في رحلتك في Dragon's Dogma 2. للحصول على نصائح واستراتيجيات أخرى، يمكنك زيارة موقعنا محور أدلة.Source link

Bingo Blitz Fre [Here'S Way To Bingo Blitz Fre How To Get Free Coin Master Dai Bingo Blitz Fre Dice Dreams Che Fire Kirin Free Get Free Monopo Survivor Io Che Survivor.Io Cod Match Masters F Free Amazon Gif Tiktok Coins Fo Netflix Gift Co Today'S Free Mo Match Masters F Today'S Coin Ma Free Shein Gift Free Instagram Free Psn Gift C Free Amazon Gif Top 10 Ways To Free Instagram How Can I Get F 5 Free And Easy How To Get Free How To Get Free Free Nintendo E Here Are All Th Instagram Follo Free Google Pla Top 10 Ways To 9 Easy Ways To New.Updated She Survivor.Io Cod Today^Free Esho How To Get The 999 Itunes Gift Free Xbox Gift 8 Ball Pool Hac Fire Kirin Free Match Masters F 9 Easy Ways To Netflix Gift Co 999 Itunes Gift Free Tiktok Lik Coin Master Fre Monopoly Go Hac Unlimited-Codes Bingo Blitz Fre Pdf Super Easy 13 Ways To Get 100 Nintendo Sw How To Unlock F Fire Kirin Free Monopoly Go Hac Can You Actuall Earn Free 8 Bal 12 Easy Ways To Survivor.Io Cod Today'S Coin Ma How To Get Free Dice Dreams Fre Shein Gift Card Shein Gift Card How To Score Fr Free Tiktok Fan Free Instagram How To Get Xbox Get A Free Appl Free Tiktok Fol Unlimited-Codes Fire Kirin Free Dice Dreams Fre Match Masters F How To Get The Match Master Fr 5 Free And Easy Free~Playstatio Unlock Your Coi Free Netflix Gi 5000 Free Insta Win This Free I How To Get Psn Here Are All Th Earn $2 Every H Iphone Giveaway How To Unlock F Free Nintendo S Free Paypal Mon Bingo Blitz Fre Fire Kirin Free [Here'S Way To How Can I Get A 8 Ball Pool Hac 13 Ways To Get Monopoly Go Hac New Survivor.Io How To Get Free How I Got 40K C How I Got 99 99 5 Secret Surviv Match Masters F Dice Dreams Unl How To Get Free Free Amazon Gif (New-Updated) M Today'S Coin Ma Fire Kirin Free [100%-Working] 8 Ball Pool Mod Free~Playstatio Free Tiktok Fol Unused List! $1 Looking To Buy Bingo Blitz Cre How To Get Free Dice Dreams Fre Dice Dreams Fre
Back To Top
Bingo Blitz Fre [Here'S Way To Bingo Blitz Fre How To Get Free Coin Master Dai Bingo Blitz Fre Dice Dreams Che Fire Kirin Free Get Free Monopo Survivor Io Che Survivor.Io Cod Match Masters F Free Amazon Gif Tiktok Coins Fo Netflix Gift Co Today'S Free Mo Match Masters F Today'S Coin Ma Free Shein Gift Free Instagram Free Psn Gift C Free Amazon Gif Top 10 Ways To Free Instagram How Can I Get F 5 Free And Easy How To Get Free How To Get Free Free Nintendo E Here Are All Th Instagram Follo Free Google Pla Top 10 Ways To 9 Easy Ways To New.Updated She Survivor.Io Cod Today^Free Esho How To Get The 999 Itunes Gift Free Xbox Gift 8 Ball Pool Hac Fire Kirin Free Match Masters F 9 Easy Ways To Netflix Gift Co 999 Itunes Gift Free Tiktok Lik Coin Master Fre Monopoly Go Hac Unlimited-Codes Bingo Blitz Fre Pdf Super Easy 13 Ways To Get 100 Nintendo Sw How To Unlock F Fire Kirin Free Monopoly Go Hac Can You Actuall Earn Free 8 Bal 12 Easy Ways To Survivor.Io Cod Today'S Coin Ma How To Get Free Dice Dreams Fre Shein Gift Card Shein Gift Card How To Score Fr Free Tiktok Fan Free Instagram How To Get Xbox Get A Free Appl Free Tiktok Fol Unlimited-Codes Fire Kirin Free Dice Dreams Fre Match Masters F How To Get The Match Master Fr 5 Free And Easy Free~Playstatio Unlock Your Coi Free Netflix Gi 5000 Free Insta Win This Free I How To Get Psn Here Are All Th Earn $2 Every H Iphone Giveaway How To Unlock F Free Nintendo S Free Paypal Mon Bingo Blitz Fre Fire Kirin Free [Here'S Way To How Can I Get A 8 Ball Pool Hac 13 Ways To Get Monopoly Go Hac New Survivor.Io How To Get Free How I Got 40K C How I Got 99 99 5 Secret Surviv Match Masters F Dice Dreams Unl How To Get Free Free Amazon Gif (New-Updated) M Today'S Coin Ma Fire Kirin Free [100%-Working] 8 Ball Pool Mod Free~Playstatio Free Tiktok Fol Unused List! $1 Looking To Buy Bingo Blitz Cre How To Get Free Dice Dreams Fre Dice Dreams Fre