Frozen Empire يترقب افتتاح شباك التذاكر بـ 45 مليون دولار

افلام

Frozen Empire يترقب افتتاح شباك التذاكر بـ 45 مليون دولار


Ghostbusters: Frozen Empire تشير توقعات شباك التذاكر إلى افتتاح بقيمة 45 مليون دولار، مما سيساعد في دفع الامتياز إلى أكثر من مليار دولار.

صائدو الأشباح: الإمبراطورية المجمدة، شباك التذاكر

صائدو الأشباح: الإمبراطورية المجمدة سوف يصل إلى دور العرض في غضون أيام قليلة، و توقعات شباك التذاكر تبدو مشرقة، مع افتتاح الجزء الثاني بقيمة 45 مليون دولار.

يضع هذا الرقم الإمبراطورية المجمدة على قدم المساواة تقريبا مع صائدو الأشباح: الحياة الآخرة، والذي حصل على افتتاح بقيمة 44 مليون دولار عند صدوره في عام 2021. الآخرة ذهب إلى إجمالي 204 مليون دولار في جميع أنحاء العالم، ولكن لا أستطيع إلا أن أفترض أن سوني تأمل الإمبراطورية المجمدة يذهب إلى أبعد من ذلك بقليل، خاصة وأن لديهم خططًا لذلك المزيد من الأقساط من الامتياز. الإمبراطورية المجمدة سوف يدفع أيضا صائدو الأشباح تجاوز الامتياز علامة المليار دولار في شباك التذاكر في غضون أسبوع من الإصدار، حيث حققت الأفلام الأربعة السابقة 945.2 مليون دولار.

إليكم ملخص ل صائدو الأشباح: الإمبراطورية المجمدة: “تعود عائلة Spengler إلى حيث بدأ كل شيء – مركز الإطفاء الشهير في مدينة نيويورك – لتتعاون مع Ghostbusters الأصليين، الذين قاموا بتطوير مختبر أبحاث سري للغاية لنقل الأشباح المحطمة إلى المستوى التالي. ولكن عندما يؤدي اكتشاف قطعة أثرية قديمة إلى إطلاق العنان لقوة شريرة، يجب على Ghostbusters الجدد والقدامى توحيد قواهم لحماية موطنهم وإنقاذ العالم من العصر الجليدي الثاني.” نجوم السينما ملكة الوسائط المادية كاري كون، وكذلك بول رود، وفين وولفارد، ومكينا جريس، وكميل نانجاني، وباتون أوزوالت، وسيليست أوكونور، ولوجان كيم، وآني بوتس. وسيظهر أيضًا فيلم Ghostbusters الأصلي، المكون من بيل موراي، ودان أيكرويد، وإيرني هدسون، وقد قال المخرج جيل كينان إنه سيتم معاملتهم مثل “الشخصيات الفعلية” هذا الوقت حول.

لقد اكتشف كريس بومبراي الجزء الثاني مؤخرًا، وبينما كان يستمتع به، لم يشعر كما لو أنه كان جيدًا مثل الآخرة. “لقد كنت معجبًا كبيرًا بـ صائدو الأشباح: الحياة الآخرة. مزج فيلم جيسون ريتمان بين الحنين إلى الماضي بمهارة مع نظرة جديدة للامتياز الذي فتح عالم Ghostbusters بطريقة شاملة. لقد رحبت بالمعجبين الجدد دون تنفير المعجبين القدامى، وهو الأمر الذي فشلت فيه عملية إعادة التشغيل لعام 2016،كتب بومبراي. “صائدو الأشباح: الإمبراطورية المجمدة يبدو أنه يهدف إلى بناء الامتياز على نطاق أوسع. على الرغم من أنها لا تزال عودة ممتعة يحركها الحنين إلى عالم Ghostbusting، إلا أنها ليست جيدة مثل الفيلم الأخير وتنتشر بشكل ضئيل للغاية بحيث لا تحقق العدالة للشخصيات الجديدة.“يمكنك الاطلاع على بقية مراجعة Bumbray هنا.

صائدو الأشباح: الإمبراطورية المجمدة سوف تصل إلى المسارح يوم 22 مارس.Source link

Back To Top