Helldivers 2 مليئة بالليزر الأزرق الغريب، لدى المعجبين نظرية

العاب

Helldivers 2 مليئة بالليزر الأزرق الغريب، لدى المعجبين نظرية


في الآونة الأخيرة، يقاتل اللاعبون من أجل الديمقراطية في لعبة إطلاق النار التعاونية عبر الإنترنت الغواصون الجحيم 2 رصدت أشعة ليزر زرقاء غريبة تحلق عبر السماء. وسجل آخرون مقاطع فيديو تظهر أشعة الليزر الزرقاء الغامضة وهي تقضي على اللاعبين بطلقة واحدة. البعض عبر الإنترنت مقتنعون بأن مسامير الليزر الزرقاء هذه هي علامة على أن فصيلًا جديدًا من الأعداء (شوهد في إبداعي الغواصون) ستصل قريبًا إلى تكملة PS5 و PC الشهيرة.

خلفية صغيرة: في الأصل من أعلى إلى أسفل الغواصون لعبة، كانت هناك ثلاث فصائل. اثنان منهم في الغواصون الجحيم 2والأخطاء والروبوتات. ومع ذلك، فإن الفصيل الثالث، العرق الفضائي الغامض المعروف باسم المنير، على ما يبدو ليس في الجوار. لكن هذا قد يتغير قريبًا. قد يصل هذا السباق المائي الذي يتكون من كائنات فضائية فائقة التقدم – والمعروف باستخدام الدروع والروبوتات والذكاء الاصطناعي وأسلحة الطاقة الزرقاء – إلى الأرض. الغواصون الجحيم 2 استنادًا إلى مقاطع الفيديو والمشاركات التي نشرها اللاعبون الذين واجهوا أشعة الليزر الزرقاء الغريبة أثناء المهام.

Source link

Back To Top