Yami Gautam Starrer Article 370 يتجاوز صافي 70 كرور بعد عطلة نهاية الأسبوع الثالثة ويتجه إلى 77 كرور صافي بالإضافة إلى مدى الحياة! سوبر هيت

افلام

Yami Gautam Starrer Article 370 يتجاوز صافي 70 كرور بعد عطلة نهاية الأسبوع الثالثة ويتجه إلى 77 كرور صافي بالإضافة إلى مدى الحياة! سوبر هيت


في 23 فبراير، تصادم فيلمان من أفلام بوليوود في شباك التذاكر. يامي جوتام com.starrer المادة 370 و فيديوت جاموال و أرجون رامبال بطولة كراك الأبواق المقفلة في شباك التذاكر. كلا الفيلمين كانا من أنواع مختلفة حتى الآن المادة 370 لقد أصبح فائزًا واضحًا ضد فيلم الحركة ذو الميزانية الكبيرة والذي أثبت أنه كارثة.

المادة 370 تتجاوز 11.80 كرور روبية صافية في الأسبوع الثالث على الرغم من الإصدارات الجديدة

جمع الفيلم 1.90 كرور روبية صافيًا في يوم الجمعة الثالث ثم قفز يوم السبت الثالث بصافي 2.93 كرور روبية. نما الفيلم مرة أخرى في يوم الأحد الثالث وجمع 3.32 كرور روبية صافيًا. تجاوز الفيلم 8.15 كرور روبية صافية خلال عطلة نهاية الأسبوع الثالثة وتجاوز 11.80 كرور روبية صافية في الأسبوع الثالث وهي نتيجة عادلة بالنظر إلى الإصدار الجديد. الشيطان يقوم بأعمال تجارية قوية. يتجه الفيلم إلى 78 كرور روبية صافية في الهند و98-100 كرور روبية في جميع أنحاء العالم.

المادة 370 جمعت 22 كرور روبية في الأسبوع الثاني

المادة 370 تبع الأسبوع الأول الجيد مع الجمعة الثانية القوية كما هو متوقع. جمع الفيلم 3.12 كرور روبية صافية في يوم الجمعة الثاني وكما هو متوقع قفز بشكل كبير بنسبة 80% في يوم السبت الثاني بصافي 5.25 كرور روبية. نما الفيلم مرة أخرى بنسبة 35٪ يوم الأحد الثاني وجمع 7.25 كرور روبية صافيًا. تجاوز الفيلم صافي 15.50 كرور روبية خلال عطلة نهاية الأسبوع الثانية. ظل الفيلم قويًا يوم الاثنين الثاني وجمع 1.70 كرور روبية صافيًا. أضاف الفيلم 1.95 كرور روبية صافية يوم الثلاثاء، و1.92 كرور روبية صافية يوم الأربعاء و1.90 كرور روبية صافية يوم الخميس.

تجاوز الفيلم 23.09 كرور روبية صافية في الأسبوع الثاني وهو أمر رائع. يبلغ إجمالي إجمالي إيرادات الفيلم 61.91 كرور روبية وسيتجاوز 68 كرور روبية صافية في الهند و85 كرور روبية إجماليًا عالميًا بحلول نهاية العرض. اليوم الافراج عن الشيطان قد قلصت مسيرتها. لكن الفيلم قام بالمهمة وحقق نجاحًا كبيرًا.

المادة 370 سجلت أسبوعًا كبيرًا

بدأ الفيلم بداية قوية في اليوم الأول بسبب سعر 99 روبية هندية في يوم عشاق السينما. جمع الفيلم 6.12 كرور روبية صافية في اليوم الأول وهي بداية رائعة. التقارير إيجابية ولهذا السبب، على الرغم من الأسعار العادية في اليوم الثاني، تمكن الفيلم من النمو بنسبة 30% وجمع 9.08 كرور روبية صافية. نما الفيلم بنسبة 15% في اليوم الثالث وجمع 10.25 كرور روبية صافيًا.

حقق الفيلم إجمالي 3 أيام بقيمة 25.45 كرور روبية وهو أمر رائع. انخفض الفيلم يوم الاثنين وجمع 3.60 كرور روبية صافية. صمد الفيلم بقوة يوم الثلاثاء وجمع 3.55 كرور روبية صافية. أضاف الفيلم 3.15 كرور صافي يوم الأربعاء و3.07 كرور صافي يوم الخميس.

حقق الفيلم إجمالي 38.82 كرور روبية صافيًا في الأسبوع الأول. تجاوز الفيلم أيضًا إجمالي 53 كرور روبية عالميًا في الأسبوع الأول. يجب أن تقفز خلال عطلة نهاية الأسبوع الثانية حيث لا يوجد الكثير من المنافسة. يعد هذا رقمًا رائعًا بالنسبة لفيلم بهذا الحجم وقد حقق نجاحًا كبيرًا بالفعل.

فيما يلي المجموعة الخاصة بالفيلم:

الهند:

اليوم الأول: 6.12 كر

اليوم الثاني: 9.08 كر

اليوم الثالث: 10.25 كر

اليوم الرابع: 3.60 كر

اليوم الخامس: 3.55 كر

اليوم السادس: 3.15 كر

اليوم السابع: 3.07 كر

الأسبوع الأول الإجمالي: 38.82 كرور روبية صافي

الأسبوع الثاني:

اليوم الثامن: 3.12 كر

اليوم التاسع: 5.25 كر

اليوم العاشر: 7.25 كر

اليوم 11: 1.70 كر

اليوم 12: 1.95 كر

اليوم 13: 1.92 كر

اليوم 14: 1.90 كر

الأسبوع الثاني الإجمالي: 23.09 كرور روبية صافي

الأسبوع الثالث:

اليوم 15: 1.90 كر

اليوم 16: 2.93 كر

اليوم 17: 3.32 كر

اليوم 18: 1 ساعة معتمدة

اليوم 19: 0.90 كر

اليوم 20: 0.90 كر

اليوم 21: 0.85 كر

الأسبوع الثالث الإجمالي: 11.80 كرور روبية صافي

الإجمالي: 73.71 كرور روبية صافي

ما وراء البحار:

الأسبوع الأول: 0.87 مليون دولار (7.21 كرور كرور)

عطلة نهاية الأسبوع الثانية: 0.38 مليون دولار (3.19 كرور كرور)

الإجمالي: 1.25 مليون دولار (10.40 كرور روبية)

في جميع أنحاء العالم:

الأسبوع الأول: إجمالي 53.02 كرور روبية

الأسبوع الثاني: إجمالي 31 كرور روبية

الأسبوع الثالث: إجمالي 16 كرور روبية

الإجمالي: 91 كرور روبية

تم عرض الفيلم لمدة أسبوعين ويمكن أن يتطلع إلى إجمالي عمر كبير حقًا بالقرب من 60 كرور روبية صافية. أول نجاح كبير على البطاقات في عام 2024!

(اقرأ أيضا: BOW Blind Item: يواجه فيلم الحركة الكبير هذا ضغطًا كبيرًا في شباك التذاكر بسبب صفقة التوزيع هذه وصفقة OTT الملغاة)!

حول المادة 370

المادة 370 يظهر كفيلم يتجاوز الترفيه، ويقدم استكشافًا غنيًا وثاقبًا للحظة حاسمة في التاريخ الهندي. مع صوت أجاي الموثوق الذي يوجه السرد، من المؤكد أن المشاهدين سينبهرون من البداية إلى النهاية. مع اقتراب موعد الإصدار، تستمر الضجة المحيطة بالفيلم في النمو، مما يمهد الطريق لما من المؤكد أنه سيكون تجربة سينمائية مؤثرة لا تُنسى.

ابق على اطلاع دائم بمجموعات شباك التذاكر، ومجموعات شباك التذاكر، ومجموعة شباك التذاكر في جميع أنحاء العالم، ومجموعة شباك التذاكر في بوليوود، والهندية، والتاميلية، ومجموعة شباك التذاكر في هوليوود.

المشاركة تعنى الاهتمام!Source link

Active Monopoly How To Get Psn How To Get A Fr Can You Actuall Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Playstation Psn How To Get The New.Updated She How To Get The Free Xbox Code Dice Dreams Fre Playstation Psn Dice Dreams Fre Coin Master>> G Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Free Xbox Code How To Get Xbox How To Get The Dice Dreams Che Free Xbox Code How To Get Unli Apple Iphone 15 How To Get The Free Psn Gift C This Free Iphon This Free Iphon Free Monopoly G Monopoly Go Hac Shein Gift Card Dice Dreams Unl New.Updated She How To Unlock F Discover The Se This Free Iphon Today'S Coin Ma How To Get Free I Found The Fir The Only Workin How To Get Free Daily Gifts And How To Get Xbox How To Get Unli Dice Dreams Che Free Monopoly G Shein Generator New.Updated She Bingo Blitz Fre Shein Gift Card Here Are All Th Free Psn Plus C Daily Gifts And Daily Gifts And Free Bingo Blit How Can I Get A How To Unlock F Coin Master Fre Monopoly Go Hac Playstation Psn Bingo Blitz Fre How Can I Get A Can You Actuall (Unlock Your) 8 Dice Dreams Fre New.Updated She Shein Gift Card How To Get Free Monopoly Go Fre Updated* Free D Today'S Coin Ma Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre How I Got 99999
Back To Top
Active Monopoly How To Get Psn How To Get A Fr Can You Actuall Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Playstation Psn How To Get The New.Updated She How To Get The Free Xbox Code Dice Dreams Fre Playstation Psn Dice Dreams Fre Coin Master>> G Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Free Xbox Code How To Get Xbox How To Get The Dice Dreams Che Free Xbox Code How To Get Unli Apple Iphone 15 How To Get The Free Psn Gift C This Free Iphon This Free Iphon Free Monopoly G Monopoly Go Hac Shein Gift Card Dice Dreams Unl New.Updated She How To Unlock F Discover The Se This Free Iphon Today'S Coin Ma How To Get Free I Found The Fir The Only Workin How To Get Free Daily Gifts And How To Get Xbox How To Get Unli Dice Dreams Che Free Monopoly G Shein Generator New.Updated She Bingo Blitz Fre Shein Gift Card Here Are All Th Free Psn Plus C Daily Gifts And Daily Gifts And Free Bingo Blit How Can I Get A How To Unlock F Coin Master Fre Monopoly Go Hac Playstation Psn Bingo Blitz Fre How Can I Get A Can You Actuall (Unlock Your) 8 Dice Dreams Fre New.Updated She Shein Gift Card How To Get Free Monopoly Go Fre Updated* Free D Today'S Coin Ma Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre How I Got 99999