Dandadan، الأنمي التالي المفضل لديك على Netflix والذي يدور حول إثبات حقيقة الأشباح أو الكائنات الفضائية، يحصل على نافذة إصدار

العاب

Dandadan، الأنمي التالي المفضل لديك على Netflix والذي يدور حول إثبات حقيقة الأشباح أو الكائنات الفضائية، يحصل على نافذة إصدار


يجب أن تبدأ بالإثارة داندادان، أنمي خارق للطبيعة وخارج كوكب الأرض من المقرر أن يتم بثه نيتفليكس في وقت لاحق من هذا العام.

تحظى Dandadan بشعبية كبيرة باعتبارها مانغا منذ فترة، وفي العام الماضي تم الإعلان عن أن Scott Pilgrim Takes Off studio Science Saru سيكون تحويل المسلسل إلى أنمي. خلال عطلة نهاية الأسبوع، شاركت Netflix أن Dandadan سيتم بثه على خدمة البث المباشر في أكتوبر من هذا العام في جميع أنحاء العالم، مما يجعل هذه السلسلة الثالثة من Science Saru التي يتم إصدارها على Netflix. لم يتم تقديم أي تفاصيل أخرى فيما يتعلق بتاريخ الإصدار، ولكن تجدر الإشارة إلى أنه إذا لم تكن Netflix هي حقيبتك، فقد أعلنت Crunchyroll أيضًا أنها ستفعل ذلك. سيتم أيضًا بث الأنمي عندما يطلق.

بالنسبة لأولئك الذين لم يسمعوا عن Dandadan، فهو أمر غريب بعض الشيء. تدور أحداث الفيلم حول مومو، “فتاة في المدرسة الثانوية تنحدر من عائلة من الوسطاء الروحيين، وزميلها أوكارون، المتعصب الغامض”. أقام الاثنان صداقة، على الرغم من أن لديهما أفكارًا متعارضة بشكل كبير، حيث كان مومو مقتنعًا بأن الأشباح حقيقية وأن الكائنات الفضائية ليست كذلك، ويعتقد أوكارون العكس.

يصف ملخص القصة: “لإثبات بعضهم البعض أن ما يؤمنون به حقيقي، يذهب مومو إلى مستشفى مهجور حيث تم رصد جسم غامض ويذهب أوكارون إلى نفق يُشاع أنه مسكون”. ولدهشتهم، يواجه كل منهم أنشطة خارقة للطبيعة تتجاوز الفهم. وسط هذه المآزق، توقظ مومو قوتها الخفية ويكتسب أوكارون قوة اللعنة للتغلب على هذه المخاطر الجديدة! حبهم المصيري يبدأ كذلك!؟”

يبدو طاقم الممثلين قويًا جدًا أيضًا، مع شيون واكاياما (ليكوريس ريكويل) في دور مومو، ناتسوكي هاناي – الذي ستعرفه باسم تانجيرو كامادا من قاتل الشياطين – في دور أوكارون، مايومي تاناكا (لوفي في قطعة واحدة) في دور توربو جراني، و كازويا ناكاي (زورو في قطعة واحدة) في دور سيربويان. ملحن رجل المنشار (وكذلك مؤلف سلسلة أخرى جيدة وغريبة بشكل لا يصدق Boogiepop وآخرون) سيقوم Kensuke Oshio أيضًا بتسجيل المسلسل، مع Fuga Yamashiro في مهام الإخراج.

Source link

Active Monopoly How To Get Psn How To Get A Fr Can You Actuall Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Playstation Psn How To Get The New.Updated She How To Get The Free Xbox Code Dice Dreams Fre Playstation Psn Dice Dreams Fre Coin Master>> G Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Free Xbox Code How To Get Xbox How To Get The Dice Dreams Che Free Xbox Code How To Get Unli Apple Iphone 15 How To Get The Free Psn Gift C This Free Iphon This Free Iphon Free Monopoly G Monopoly Go Hac Shein Gift Card Dice Dreams Unl New.Updated She How To Unlock F Discover The Se This Free Iphon Today'S Coin Ma How To Get Free I Found The Fir The Only Workin How To Get Free Daily Gifts And How To Get Xbox How To Get Unli Dice Dreams Che Free Monopoly G Shein Generator New.Updated She Bingo Blitz Fre Shein Gift Card Here Are All Th Free Psn Plus C Daily Gifts And Daily Gifts And Free Bingo Blit How Can I Get A How To Unlock F Coin Master Fre Monopoly Go Hac Playstation Psn Bingo Blitz Fre How Can I Get A Can You Actuall (Unlock Your) 8 Dice Dreams Fre New.Updated She Shein Gift Card How To Get Free Monopoly Go Fre Updated* Free D Today'S Coin Ma Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre How I Got 99999
Back To Top
Active Monopoly How To Get Psn How To Get A Fr Can You Actuall Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Bingo Blitz Fre Playstation Psn How To Get The New.Updated She How To Get The Free Xbox Code Dice Dreams Fre Playstation Psn Dice Dreams Fre Coin Master>> G Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Free Xbox Code How To Get Xbox How To Get The Dice Dreams Che Free Xbox Code How To Get Unli Apple Iphone 15 How To Get The Free Psn Gift C This Free Iphon This Free Iphon Free Monopoly G Monopoly Go Hac Shein Gift Card Dice Dreams Unl New.Updated She How To Unlock F Discover The Se This Free Iphon Today'S Coin Ma How To Get Free I Found The Fir The Only Workin How To Get Free Daily Gifts And How To Get Xbox How To Get Unli Dice Dreams Che Free Monopoly G Shein Generator New.Updated She Bingo Blitz Fre Shein Gift Card Here Are All Th Free Psn Plus C Daily Gifts And Daily Gifts And Free Bingo Blit How Can I Get A How To Unlock F Coin Master Fre Monopoly Go Hac Playstation Psn Bingo Blitz Fre How Can I Get A Can You Actuall (Unlock Your) 8 Dice Dreams Fre New.Updated She Shein Gift Card How To Get Free Monopoly Go Fre Updated* Free D Today'S Coin Ma Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre How I Got 99999