مع تأمين Fenrir 3، يتحكم لاعبو Helldivers 2 في Turing، لكن لا يزال لديهم شعور سيء بشأن عملية رش الحشرات الكبيرة هذه

العاب

مع تأمين Fenrir 3، يتحكم لاعبو Helldivers 2 في Turing، لكن لا يزال لديهم شعور سيء بشأن عملية رش الحشرات الكبيرة هذه


الآن بعد أن الهدف الكبير في الغواصون الجحيم 2 هو مكافحة خطر Terminid، وكانت قوى Super Earth مشغولة بسحق جميع أنواع الحشرات. Fenrir III هو أحدث كوكب سيطروا عليه، ولكن مع تحول التركيز إلى Turing، لا يزال الكثير من الناس يتساءلون عما إذا كان هذا النظام الرئيسي سيؤدي في النهاية إلى المزيد من المشاكل في المستقبل.

لكي نكون منصفين، الآن لا داعي للقلق كثيرًا أعداء ثقيلون مثل أجهزة الشحن و بالتأكيد لن تضطر إلى التعامل مع بعض أعداء الحشرات الطائرة الجدد (إنهم كذلك)، فالناس لديهم الكثير من القدرات العقلية لتكريسها للقلق بشأن المستقبل – كما نفعل جميعًا. ومع ذلك، ربما يكون هناك سبب للقلق قليلاً.

أولا وقبل كل شيء، الأخبار الجيدة. اعتبارًا من وقت متأخر من الأمس، كان Fenrir III، أحد لاعبي الكواكب الأربعة، يقاتل بشدة من أجل السيطرة عليه منذ ذلك الحين. تم إعطاء أمر رئيسي لتنشيط نظام التحكم Terminid بواسطة Arrowhead في 12 مارس، يبدو أن يكون تم تفعيل معدات قتل الحشرات بشكل كامل. من المؤسف أنه لا يوجد راحة للأشرار، حيث تم منح لحظة احتفال قصيرة فقط لأولئك الموجودين على الخطوط الأمامية.

الآن، انتقل التركيز الكبير للهجوم إلى كوكب تورينج عدد جميل جداً من الجنود بعد أن هبطت على الكوكب في وقت ما الليلة الماضية، في محاولة للحفاظ على زخم المجتمع. حتى وقت كتابة هذا التقرير، تبلغ نسبة الميسان في المكان المزعج ما يزيد قليلاً عن 43٪، وفقًا لـ Helldivers.io، مع ما يقرب من 80.000 لاعب يقاتلون لضمان استمرار التقدم بطريقة نأمل أن تسمح بتأمينها بالكامل في أقل من 20 ساعة، إذا تم الحفاظ على الوتيرة الحالية.

ومن أجل استيعاب تلك الدفعة، قام كل من دروبنير، الذي كان هدف كبير في وقت سابق من هذا الأسبوع، وتشهد ميريديا انخفاضًا في نسبها، حيث تكافح القوى الأصغر من Helldivers للحفاظ على حالة من الجمود بينهم وتجنب خسارة الأرض.

بينما يحدث كل هذا، من المؤكد أن بعض الأشخاص لا يزالون قلقين بعض الشيء من أن إكمال الطلب الرئيسي من خلال إطلاق مجموعة كاملة من Termicide قد لا ينتهي بشكل جيد، حتى أن بعض الميمات ظهرت ردًا على أفكار فشله عن قصد لتجنب احتمال وصول المزيد من متغيرات Terminid الجديدة أو إلحاق الضرر بالجنود أنفسهم.

أنظر كما وقد حاولت بعض المشاركات شرح، أنا متأكد من أن علامات الخطر البيولوجي الموجودة بالقرب من الآلات التي تنشر الأشياء لا تدعو للقلق. من المحتمل. حتى لو كانوا، كما يقول البعض، ربما لا يوجد شيء يمكنك القيام به لمنع المجرة من أن تصبح أكثر خطورة، خاصة إذا نظرت إلى مدى رعبها تمامًا بعض المقاطع الواردة من لاعبين يتقاتلون على كواكب مثل Hellmire المسمى على نحو مناسب نكون.

لذا، فقط أهدأ واستمر في الغوص.

أوه، وإذا كنت هل تتساءل عن كيفية توصل Arrowhead إلى أفكار لاستراتيجيات جديدة، راجع هذه المقالة.

Source link

Today^Free Esho Xbox Gift Card Free Shein Gift Free Tiktok Fol How Can I Get A Free Paypal Mon Daily Gifts And Monopoly Go! Ge Dice Dreams Fre Free Gift Cards Bingo Blitz Fre Free Amazon Gif Dice Dreams Fre Free Tiktok Fol Free Amazon Gif Free Amazon Gif Discover The Po Free Amazon Gif Free Paypal Mon Free Nintendo E Free Amazon Gif 12 Easy Ways To Free Nintendo S How To Get 1000 Monopoly Go Fre 6 Best Free Pay How Can I Get A Playstation Psn Today'S Coin Ma Free Tiktok Fol Paypal Hack To Free Followers How To Score Fr Dice Dreams Fre Bingo Blitz Fre Earn Free Paypa Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre Nintendo Eshop New.Updated She How To Get Free Today'S Coin Ma Monopoly Go ! F Xbox Gift Card Free Google Pla How To Get Free Free Codes For Today'S Coin Ma Coin Master Spi Free Xbox Gift Playstation Psn Dice Dreams Unl Free Shein Card Earn Free Plays Bingo Blitz Fre Working Playsta Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Today'S Coin Ma Free Shein Card
Back To Top
Today^Free Esho Xbox Gift Card Free Shein Gift Free Tiktok Fol How Can I Get A Free Paypal Mon Daily Gifts And Monopoly Go! Ge Dice Dreams Fre Free Gift Cards Bingo Blitz Fre Free Amazon Gif Dice Dreams Fre Free Tiktok Fol Free Amazon Gif Free Amazon Gif Discover The Po Free Amazon Gif Free Paypal Mon Free Nintendo E Free Amazon Gif 12 Easy Ways To Free Nintendo S How To Get 1000 Monopoly Go Fre 6 Best Free Pay How Can I Get A Playstation Psn Today'S Coin Ma Free Tiktok Fol Paypal Hack To Free Followers How To Score Fr Dice Dreams Fre Bingo Blitz Fre Earn Free Paypa Bingo Blitz Fre Monopoly Go Fre Nintendo Eshop New.Updated She How To Get Free Today'S Coin Ma Monopoly Go ! F Xbox Gift Card Free Google Pla How To Get Free Free Codes For Today'S Coin Ma Coin Master Spi Free Xbox Gift Playstation Psn Dice Dreams Unl Free Shein Card Earn Free Plays Bingo Blitz Fre Working Playsta Bingo Blitz Fre Xbox Gift Card Today'S Coin Ma Free Shein Card