Yami Gautam Starrer المادة 370 ثابتة في يوم الاثنين الثاني، ومن المقرر أن تتجاوز 60 كرور روبية صافية في الأسبوع الثاني! سوبر هيت

افلام

Yami Gautam Starrer المادة 370 ثابتة في يوم الاثنين الثاني، ومن المقرر أن تتجاوز 60 كرور روبية صافية في الأسبوع الثاني! سوبر هيت


في 23 فبراير، تصادم فيلمان من أفلام بوليوود في شباك التذاكر. يامي جوتام com.starrer المادة 370 و فيديوت جاموال و أرجون رامبال بطولة كراك الأبواق المقفلة في شباك التذاكر. كلا الفيلمين كانا من أنواع مختلفة حتى الآن المادة 370 لقد أصبح فائزًا واضحًا ضد فيلم الحركة ذي الميزانية الكبيرة.

المادة 370 تقفز بشكل كبير خلال عطلة نهاية الأسبوع الثانية، وتستعد للأسبوع الثاني القوي

المادة 370 تبع الأسبوع الأول الجيد مع الجمعة الثانية القوية كما هو متوقع. جمع الفيلم 3.12 كرور روبية صافية في يوم الجمعة الثاني وكما هو متوقع قفز بشكل كبير بنسبة 80% في يوم السبت الثاني بصافي 5.25 كرور روبية. نما الفيلم مرة أخرى بنسبة 35٪ يوم الأحد الثاني وجمع 7.25 كرور روبية صافيًا. تجاوز الفيلم صافي 15.50 كرور روبية خلال عطلة نهاية الأسبوع الثانية. ظل الفيلم قويًا يوم الاثنين الثاني وجمع 1.50 كرور روبية صافيًا.

يبلغ إجمالي إجمالي إيرادات الفيلم 55.94 كرور روبية وسيتجاوز 60 كرور روبية صافيًا في الهند و75 كرور روبية إجماليًا عالميًا بحلول نهاية الأسبوع الثاني. يمكن أن يكون تشغيله جيدًا لمدة أسبوعين إضافيين ويمكن أن يصل الرقم مدى الحياة إلى حوالي 70 -75 كرور روبية صافي مدى الحياة في الهند و100 كرور روبية إجماليًا في جميع أنحاء العالم.

المادة 370 سجلت أسبوعًا كبيرًا

بدأ الفيلم بداية قوية في اليوم الأول بسبب سعر 99 روبية هندية في يوم عشاق السينما. جمع الفيلم 6.12 كرور روبية صافية في اليوم الأول وهي بداية رائعة. التقارير إيجابية ولهذا السبب، على الرغم من الأسعار العادية في اليوم الثاني، تمكن الفيلم من النمو بنسبة 30% وجمع 9.08 كرور روبية صافية. نما الفيلم بنسبة 15% في اليوم الثالث وجمع 10.25 كرور روبية صافيًا.

حقق الفيلم إجمالي 3 أيام بقيمة 25.45 كرور روبية وهو أمر رائع. انخفض الفيلم يوم الاثنين وجمع 3.60 كرور روبية صافية. صمد الفيلم بقوة يوم الثلاثاء وجمع 3.55 كرور روبية صافية. أضاف الفيلم 3.15 كرور صافي يوم الأربعاء و3.07 كرور صافي يوم الخميس.

حقق الفيلم إجمالي 38.82 كرور روبية صافيًا في الأسبوع الأول. تجاوز الفيلم أيضًا إجمالي 53 كرور روبية عالميًا في الأسبوع الأول. يجب أن تقفز خلال عطلة نهاية الأسبوع الثانية حيث لا يوجد الكثير من المنافسة. يعد هذا رقمًا رائعًا بالنسبة لفيلم بهذا الحجم وقد حقق نجاحًا كبيرًا بالفعل.

فيما يلي المجموعة الخاصة بالفيلم:

الهند:

اليوم الأول: 6.12 كر

اليوم الثاني: 9.08 كر

اليوم الثالث: 10.25 كر

اليوم الرابع: 3.60 كر

اليوم الخامس: 3.55 كر

اليوم السادس: 3.15 كر

اليوم السابع: 3.07 كر

الأسبوع الأول الإجمالي: 38.82 كرور روبية صافي

الأسبوع الثاني:

اليوم الثامن: 3.12 كرونة

اليوم التاسع: 5.25 كر

اليوم العاشر: 7.25 كر

اليوم 11: 1.50 كر

الإجمالي: 55.94 كرور روبية صافي

ما وراء البحار:

الأسبوع الأول: 0.87 مليون دولار (7.21 كرور كرور)

في جميع أنحاء العالم:

الأسبوع الأول: إجمالي 64 كرور روبية

تم عرض الفيلم لمدة أسبوعين ويمكن أن يتطلع إلى إجمالي عمر كبير حقًا بالقرب من 60 كرور روبية صافية. أول نجاح كبير على البطاقات في عام 2024!

(اقرأ أيضا: BOW Blind Item: يواجه فيلم الحركة الكبير هذا ضغطًا كبيرًا في شباك التذاكر بسبب صفقة التوزيع هذه وصفقة OTT الملغاة)!

حول المادة 370

المادة 370 يظهر كفيلم يتجاوز الترفيه، ويقدم استكشافًا غنيًا وثاقبًا للحظة حاسمة في التاريخ الهندي. مع صوت أجاي الموثوق الذي يوجه السرد، من المؤكد أن المشاهدين سينبهرون من البداية إلى النهاية. مع اقتراب موعد الإصدار، تستمر الضجة المحيطة بالفيلم في النمو، مما يمهد الطريق لما من المؤكد أنه سيكون تجربة سينمائية مؤثرة لا تُنسى.

ابق على اطلاع دائم بمجموعات شباك التذاكر، ومجموعات شباك التذاكر، ومجموعة شباك التذاكر في جميع أنحاء العالم، ومجموعة شباك التذاكر في بوليوود، والهندية، والتاميلية، ومجموعة شباك التذاكر في هوليوود.

المشاركة تعنى الاهتمام!Source link

Back To Top