تقوم The Verge بالترويج لـ Jake Kastrenakes و Alex Cranz و Kara Verlaney

تكلنوجيا

تقوم The Verge بالترويج لـ Jake Kastrenakes و Alex Cranz و Kara Verlaney


أعلن رئيس تحرير The Verge، Nilay Patel، عن العديد من التغييرات في العنوان الرئيسي للمجلة التقنية الرائدة في الصناعة اليوم، بدءًا من ترقية Jake Kastrenakes إلى المحرر التنفيذي.

انضم كاسترينكس لأول مرة إلى The Verge كمتدرب في عام 2014 وقضى 10 سنوات كمراسل ومحرر في الموقع، حيث أشرف على فريق الأخبار وتغطية المبدعين و جراب ساخن و سطر الأوامر النشرات الإخبارية. بصفته المحرر التنفيذي، سيكون كاسترينكس مسؤولاً عن التأكد من أن غرفة الأخبار في The Verge تلبي أعلى معايير الدقة والجودة كل يوم.

يقول باتيل: “لدى جمهور Verge توقعات عالية بشكل لا يصدق منا ومن عملنا، وقد أمضى جيك حياته المهنية في تحقيق تلك التوقعات بشكل زائد”. “لقد لعب جيك بالفعل دورًا فعالًا في استخدام أدوات جديدة مثل صفحتنا الرئيسية المعاد تصميمها، وخلاصات أخبار StoryStream المباشرة، ومجموعتنا المتزايدة من النشرات الإخبارية المدفوعة لابتكار تغطيتنا وبناء اتصال أعمق مع جمهورنا، وأنا متحمس لرؤيته يدفع حتى أبعد في دوره الجديد.”

ستنتقل أليكس كرانز، مديرة التحرير حاليًا، إلى الدور الموسع حديثًا كنائب محرر التكنولوجيا، حيث ستشرف على جميع جوانب التغطية التقنية للمستهلك، بما في ذلك برنامج المراجعات الدقيقة الخاص بـ The Verge. يقول باتيل: “إن جوهر The Verge هو الحب العميق للتكنولوجيا والثقافة إلى جانب الشك العميق في القوة، وأليكس هو الشخص المناسب تمامًا لقيادة تغطيتنا التقنية إلى عصرها التالي”. “إنها تدرك أن الاهتمام العميق بكيفية عمل المنتجات هو أمر أساسي في فهم ما قد تعنيه، وأنا متحمس لها لمساعدتنا في إعادة اختراع التغطية التقنية لعصرنا القادم.”

ستصبح كارا فيرلاني، مديرة العمليات التحريرية حاليًا، مديرة التحرير الجديدة وتنضم إلى فريق القيادة في The Verge للإشراف على عمليات غرفة الأخبار وإدارة الأفراد. تقول الناشرة هيلين هافلاك: “كارا قائدة قادرة، ومديرة محبوبة، والشخص الأكثر تنظيمًا بشكل مرعب في فريق Verge بأكمله”. لقد تمكنت من إدارة بعض الحافةالمشاريع الأكثر تعقيدًا وطموحًا على الإطلاق، بما في ذلك سلسلة الوسائط المتعددة التي رشحت لـ ASME سنة وفاة تويتر. وستكون شريكًا رئيسيًا لنيلاي وجيك في إدارة غرفة أخبار عالية الأداء، وفي متابعة أهداف النمو الطموحة لدينا عبر مجموعة متنوعة من خطوط الأعمال التي تشمل الرعاية التحريرية، والتجارة التابعة، والاشتراكات، والترخيص.

سيتم تكليف فريق القيادة الجديد هذا بمواصلة تنمية الجمهور المخلص المباشر لـ The Verge، وهو مشروع يعتقد باتيل وهافلاك أنه بالغ الأهمية لمستقبل الصحافة والأعمال في The Verge. لقد حققت The Verge بالفعل تقدمًا كبيرًا لتحقيق هذا الهدف في عام 2023 بعد ذلك إعادة تصميم موقع طموح في أواخر عام 2022. نما عدد المستخدمين المخلصين بنسبة 47٪ من الربع الأول إلى الربع الرابع من عام 2023، ليصل مؤخرًا إلى أعلى مستوى له خلال 13 شهرًا في أكتوبر 2023. متوسط ​​الوقت الذي يقضيه على صفحة The Verge الرئيسية، والتي تحتوي الآن على “منشورات سريعة” قصيرة الشكل من مراسلي Verge، ارتفعت من 6:39 في الربع الأول إلى 8:10 في الربع الرابع من عام 2023. وقد نمت مقاييس التفاعل الأخرى مثل تنزيلات البودكاست وتعليقات الموقع ومشاهدات الفيديو الاجتماعي بشكل ملحوظ على أساس سنوي. وفقًا لهافلاك، “في وقت يشهد اضطرابًا كبيرًا في طريقة استهلاك الأخبار وتمويلها، فإن الجمهور المخلص المباشر لـ The Verge هو العملة الأكثر قيمة لدينا. نحن في وضع قوي للغاية حتى عام 2024، وسيدعم فريق القيادة الجديد هذا شركة Nilay في تقديم منتج رائع باستمرار لجمهورنا كل يوم.Source link

Back To Top