Banishers: أشباح عدن الجديدة – دليل اختيار الصعود أو القيامة

العاب

Banishers: أشباح عدن الجديدة – دليل اختيار الصعود أو القيامة


خلال الساعات القليلة الأولى من النافيون: أشباح عدن الجديدة، لديك قرار مهم جدًا وصعب اتخاذه. بصفتك Red، يجب عليك أن تقسم اليمين لـ Antea المتوفاة الآن بشأن ما إذا كنت ستساعدها على الصعود بسلام إلى الحياة الآخرة، أو تقوم بإحيائها عندما يتم انتشال جثتها من مكان الاجتماع. في حين أن اللعبة توضح أن إحياء Antea يتطلب التضحية بأكبر عدد ممكن من المستوطنين من خلال طقوس اللوم، إلا أنه ليس من الواضح بالضبط ما يعنيه ذلك. إليك شرحًا خاليًا من الحرق عن القسم الذي يجب عليك اختياره.

وأوضح قسم البانيشير الصعود

إذا اخترت مساعدة Antea على الصعود، فهذا يعني أنه عندما تعود في النهاية إلى جسدها في قاعة الاجتماعات، سيسمح لها Red بالمضي قدمًا بسلام. وهذا هو، في الأساس، الخيار الأسهل بين الاثنين.

تحتوي لعبة Banishers: Ghosts of New Eden على الكثير من المهام الجانبية الاختيارية المعروفة باسم Haunting Cases. في نهاية كل من هذه الأمور، يجب عليك أن تقرر النتيجة بالنسبة للأشخاص المعنيين – عادةً مستوطن حي وشبح واحد. لكي يصعد Antea، يمكنك إما “إبعاد الشبح بالقوة إلى النسيان” إذا كنت تعتقد أنه مخطئ وقد ارتكب خطأ، أو يمكنك صعوده من خلال طقوس الإطلاق. يساهم أي من الخيارين في صعود Antea، لكن لا يمكنك إلقاء اللوم على المستوطن الحي.

بالنسبة لريد واللاعب على حد سواء، فإن هذا القرار المبكر قد يكون له تأثير كبير.
بالنسبة لريد واللاعب على حد سواء، فإن هذا القرار المبكر قد يكون له تأثير كبير.

شرح قسم القيامة للبانيشر

إذا اخترت إحياء Antea، فأنت تلتزم بشكل أساسي بأمرين. أولا يجب عليك إكمال الجميع حالات مطاردة اختيارية قبل إنهاء اللعبة. ثانيًا، يجب أن تكون نتيجة كل هذه الأمور هي إلقاء اللوم على مستوطن حي – ومن ثم قتله – في كل حالة على حدة، حيث يجب التضحية بأقصى عدد ممكن من المستوطنين الأحياء من أجل نجاح طقوس Palingenesis الصغرى.

إذا قررت إنهاء القصة دون التضحية بأكبر عدد ممكن من المستوطنين، فستجد نفسك بنهاية سيئة. وهذا يعني أنه يجب عليك حل كل حالة مطاردة في اللعبة وإنهاء كل حالة من خلال التضحية بمستوطن حي لإحياء Antea في نهاية كل شيء.

لذا فإن اختيار صعود Antea يمنحك المزيد من الحرية في كيفية التعامل مع اللعبة وكل المحتوى الجانبي، لكنها ليست أفضل نتيجة لـ Red وAntea أنفسهما، كما أنك لا تحصل على أفضل نهاية. يتطلب التعهد بإحيائها الكثير من جرائم القتل وغالبًا ما يشكك الزوجان في قرارهما، ويتطلب تحقيق هذه النهاية إكمال كل حالة مطاردة، وإضافة أكثر من 10 ساعات إلى وقت اللعب الطويل إلى حد ما والذي يبلغ 30 ساعة، زيادة أو نقصانًا. ولكن عندما يتعلق الأمر بمستقبل Banishers المحبوب، فهذا هو الخيار الأكثر منطقية، وإن كان بطريقة أنانية.Source link

Back To Top
H H T P E G D C H A S H F H F S F B I A U W L G R M F A M F E G U H G C F E N A C F N F C B H H A C F C D A L A D M G T 2 S F W C F F D G G S C S E N G H G M B C S F M E U H B C F H B C G G O