Final Fantasy 7 Rebirth: التحميل المسبق وحجم الملف ووقت الإصدار

تكلنوجيا

Final Fantasy 7 Rebirth: التحميل المسبق وحجم الملف ووقت الإصدار


لقد حان الوقت للبدء في شحذ سيوفك القوية وشق مادة Materia الخاصة بك فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة هو حق قاب قوسين أو أدنى. يعد هذا الفصل الثاني من ثلاثية النسخة الجديدة واحدًا من أكثر الفصول الألعاب المنتظرة لعام 2024، لذا لا شك أن المعجبين حريصون على الانضمام مجددًا إلى Cloud وAvalanche أثناء خروجهم من Midgar لمواصلة البحث عن Sephiroth.

لخوض مغامرة بهذا الحجم، يجب أن تكون مستعدًا في اللحظة التي تصبح فيها اللعبة متاحة حتى لا تضيع أي وقت في توفير مساحة على جهاز PS5 الخاص بك أو تتعثر في انتظار تنزيل ضخم عندما يكون بإمكانك اللعب. أثناء غياب الشاذلي، سنقدم لك كافة البيانات اللازمة عنه فاينل فانتسي 7 ولادة جديدةمعلومات التحميل المسبق.

موعد إصدار لعبة Final Fantasy 7 Rebirth

السحابة وSehiroth ينظران إلى الجبل.
سكوير انيكس

فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة سيتم إطلاقها عند منتصف ليل Leap Day، 29 فبراير 2024. حجم ملف Final Fantasy 7 Rebirth

لقد عرفنا بالفعل فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة سيكون كبيرًا جدًا تحتاج إلى قرصين لتناسب كل شيءلكننا الآن نعرف مقدار المساحة التي ستتوفر على جهاز PS5 الخاص بك. وفقا ل داتاميناللعبة الكاملة ستكون بمساحة 145.250 جيجا بايت. قد تحتاج إلى مسح بعض الألعاب لإفساح المجال.

فاينل فانتسي 7: خيارات التحميل المسبق لإعادة الميلاد

يمكنك التحميل المسبق لأي نسخة رقمية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة بدءًا من منتصف ليل 27 فبراير، مما يمنحك 48 ساعة لتنزيل اللعبة حتى تتمكن من البدء فورًا عند الإطلاق.

تفاصيل الطلب المسبق للعبة Final Fantasy 7 Rebirth

لا يوجد نقص في الاختيار عندما يتعلق الأمر بالطلبات المسبقة. الموقع الرسمي لسكوير انيكس سيتيح لك الاختيار بين الإصدارات الرقمية الأربعة، بالإضافة إلى الإصدارات المادية الثلاثة. سيسمح لك الطلب المسبق لأي إصدار رقمي بتحميل اللعبة مسبقًا في 27 فبراير. وإليك تفاصيل كل إصدار.

الحزمة الرقمية الفاخرة المزدوجة – 90 دولارًا

 • النسخة الرقمية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة و طبعة جديدة Intergrade
 • كتاب الفن الرقمي
 • الموسيقى التصويرية الرقمية البسيطة
 • ملحق قلادة المستصلحة
 • درع سوار الأوركيد
 • وعاء سحري لاستدعاء المواد

الحزمة الرقمية المزدوجة – 70 دولارًا

 • النسخة الرقمية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة و طبعة جديدة Intergrade

الإصدار الرقمي الفاخر – 90 دولارًا

 • النسخة الرقمية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة
 • كتاب الفن الرقمي
 • الموسيقى التصويرية الرقمية البسيطة
 • ملحق قلادة المطالب
 • درع سوار الأوركيد
 • وعاء سحري لاستدعاء المواد

الإصدار الرقمي القياسي – 70 دولارًا

 • النسخة الرقمية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة

نسخة المجمع – 350 دولارًا

 • النسخة المادية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة
 • فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة الفنون الساكنة – سيفيروث
 • كتاب الصلب الحصري
 • كتاب فني ذو غلاف مقوى
 • قرص مضغوط صغير للموسيقى التصويرية
 • ملحق قلادة المستصلحة
 • درع سوار الأوركيد
 • وعاء سحري لاستدعاء المواد
 • Moogle Trio يستدعي المواد

الطبعة المادية الفاخرة – 100 دولار

 • النسخة المادية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة
 • كتاب الصلب الحصري
 • كتاب فني ذو غلاف مقوى
 • قرص مضغوط صغير للموسيقى التصويرية

الإصدار القياسي المادي – 70 دولارًا

 • النسخة المادية من فاينل فانتسي 7 ولادة جديدة

توصيات المحررين


Source link

Back To Top
GTA 5 MOBILE AP NEW HOW TO GET TÉLÉCHARGER GTA DOWNLOAD GRAND DLS 24 HACK MOD STEP JACKPOT WO COD POINTS SAVE FREE INSTAGRAM HOW TO GET GTA TÉLÉCHARGE FREE FULL DETAIL TUT GET 10 TO 50 FR MATCH MASTERS F MATCH MASTER DA FREE IPHONE 15 MINECRAFT FREE FREE IPHONE 13 LIVU VIDEO CHAT MADDEN MOBILE 2 HOW TO GET A FR FREE MINE COINS LIST OF SWEEPST NEW NEW WAY TO DREAM LEAGUE SO HOW TO GET FREE HOW TO GET FREE MATCH MASTERS F MADDEN NFL MOBI NEW HOW TO GET TOPPER FREE ITU MONOPOLY GO MOD JACKPOT WORLD C DLS 24 HACK HOW MATCH MASTERS F FREE INSTAGRAM COD MOBILE GLOB PDF FREE IMVU B MADDEN NFL 24 M iTunes free Gif Free iTunes Gif FREE GOVERNMENT FREE CREDITS I JACKPOT WORLD S COD MOBILE GLOB HOW TO GET CP I JACKPOT WORLD C FREE INSTAGRAM FREE MINECOINS WHERE CAN I FIN 7 WAYS TO GET F GTA V MOBILE 1 LIVU MOD APK DO MADDEN NFL MOBI FREE GOVERNMENT NEW NEW WAY TO Earn Free iTune FREE IMVU BADGE CLAIM FREE IPHO FREE INSTAGRAM FREE IMVU BADGE COD MOBILE GLOB HOW TO GET INFI IPHONE 14 PRO P MINECRAFTMINECO FREE MOBILE LES JACKPOT WORLD F Free iTunes Gif FREE CASH FOR M Earn Free iTune MATCH MASTERS F TÉLÉCHARGE GTA NEW* Get FREE i JACKPOT PARTY F GTA 5 GRAND THE COD POINTS SAVE JACKPOT PARTY F MADDEN NFL 23 M 12 Legit Ways t FREE INSTAGRAM IMVU HOW TO GET INSFOLLOWPRO BU FREE INSTAGRAM 2024 IMVU CLASS DOWNLOAD QUIZ F LIST OF SWEEPST ITUNES FREE GIF HOW TO GET CP I DO THIS NOW IN DREAM LEAGUE SO TÉLÉCHARGER GTA MINECRAFT EASY HOW TO GET GTA MATCH MASTERS F EDUCATION PRICI 999 ITUNES GIFT MATCH MASTERS D FREE INSTAGRAM MADDEN NFL MOBI MATCH MASTERS F HOW TO GET FREE HOW TO GET FREE PAPAYA LIVE MOD HOW CAN I GET F DLS 23 UNLIMITE Free itunes gif MINECRAFTMINECO How To Get FREE FIFA MOBILE MOD NEW DLS 24 HACK HOW TO GET FREE MATCH MASTERS F MADDEN MOBILE 2 MATCH MASTERS F FREE IPHONE WIT GUIDE HOW TO GE 2024 IMVU HISTO HOW TO GET IMVU LIVU APP HACK C Free iTunes Gif HOW TO GET IMVU FREE IMVU BADGE