CBI يرفع لائحة اتهام ضد مستخدمي YouTube بشأن رسائل مزورة مزعومة في قضية وفاة سريديفي

افلام

CBI يرفع لائحة اتهام ضد مستخدمي YouTube بشأن رسائل مزورة مزعومة في قضية وفاة سريديفي


اتخذ مكتب التحقيقات المركزي (CBI) إجراءات حاسمة في قضية وفاة سريديفي. وقدمت الوكالة لائحة اتهام ضد محققة زعمت أنها قدمت رسائل “مزورة” من شخصيات بارزة، بما في ذلك رئيس الوزراء ناريندرا مودي ووزير الدفاع راجناث سينغ، لدعم ادعاءاتها. وكشف المسؤولون عن هذا التطور يوم الأحد، وسلطوا الضوء على الجهود المستمرة التي تبذلها الوكالة لمعالجة الأمر.

في العام الماضي، بدأ البنك المركزي العراقي قضية ضد ديبتي آر بينيتي، المنحدرة من بوبانسوار، ومحاميها بهارات سوريش كاماث، في أعقاب شكوى قدمها المحامي تشاندني شاه المقيم في مومباي. وزعمت الشكوى، التي أحالها مكتب رئيس الوزراء إلى الوكالة، أن بينيتي نشر وثائق ملفقة، بما في ذلك رسائل منسوبة إلى رئيس الوزراء ووزير الدفاع، بالإضافة إلى مواد يُزعم أنها مصدرها المحكمة العليا وحكومة الإمارات العربية المتحدة.

بينيتي، المعروفة بمشاركتها النشطة في حوارات وسائل التواصل الاجتماعي المحيطة بوفاة أيقونات بوليوود مثل سريديفي وسوشانت سينغ راجبوت، قدمت تأكيدات مذهلة بشأن وفاة سريديفي، بما في ذلك التلميحات بتورط الحكومة. وفي إحدى المقابلات، أشارت إلى وجود “تستر بين الحكومتين”، ولفتت الانتباه إلى “التحقيقات” التي أعلنتها بنفسها.

ردًا على استفسارات PTI، أعرب بينيتي عن عدم تصديقه بشأن تصرفات البنك المركزي العراقي، قائلاً: “من الصعب تصديق أن البنك المركزي العراقي قد قدم لائحة اتهام ضدي دون تسجيل بياني”. كما اعترضت على صحة الأدلة، مما يشير إلى تضارب محتمل في المصالح بسبب انتماءات البنك المركزي العراقي. وأكدت أنه “عندما تكون الرسائل المعنية تجرم السلطات نفسها التي يتبعها البنك المركزي العراقي، يصبح البنك المركزي العراقي طرفًا في النزاع ليكون الكيان الذي يقوم بجمع الأدلة”.

يوتيوبر قام بتزوير رسائل لرئيس الوزراء ووزير الدفاع

وكان مكتب التحقيقات المركزي قد أجرى سابقًا عمليات تفتيش في مقر إقامة بينيتي في بوبانسوار في 2 ديسمبر، وصادر أجهزة رقمية مثل الهواتف وأجهزة الكمبيوتر المحمولة. وكشفت التحقيقات اللاحقة أن الوثائق التي قدمتها بينيتي خلال مناقشاتها على موقع يوتيوب، وتحديداً تلك المتعلقة برئيس الوزراء ووزير الدفاع، مزعومة.

ونتيجة لذلك، وجهت الوكالة اتهامات ضد كل من بينيتي وكاماث بموجب الأقسام ذات الصلة من قانون العقوبات الهندي، بما في ذلك 120-ب (التآمر الجنائي)، و465، و469، و471.

وفي شكواها، اتهم المحامي شاه المقيم في مومباي، بينيتي بتشويه سمعة الحكومة من خلال توريطها بلا أساس في وفاة سريديفي.

(اقرأ أيضا: حصريًا: فيلم Shahid Kapoor وKriti Sanon Starrer Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya مدته ساعتان و23 دقيقة، وقد تم تخفيف تسلسل ممارسة الحب بواسطة الرقيب)

تابع معنا للحصول على آخر الأخبار وأخبار شباك التذاكر الهندية وأخبار هوليوود وأخبار OTT وآخر أخبار بوليوود وآخر أخبار شباك التذاكر.

المشاركة تعنى الاهتمام!Source link

Back To Top