يكشف تسرب Future Warfare عن إلغاء Call Of Duty على القمر

العاب

يكشف تسرب Future Warfare عن إلغاء Call Of Duty على القمر


قبل إصدار 2013 نداء الواجب: الأشباح، كان استوديو Activision Neversoft يعمل على عرض خيال علمي في امتياز FPS الدائم. دعا إما حرب المستقبل أو NX1، تم تسريب لقطات لمطلق النار الذي لم يتم إصداره عبر الإنترنت خلال عطلة نهاية الأسبوع –رصدت لأول مرة من قبل تشارلي إنتل– الكشف عن كل من السينما وطريقة اللعب داخل المحرك. تم تأكيد هذه اللقطات على أنها حقيقية من قبل مطور Neversoft السابق، Brian Bright.

يجب أن يكون القانون أنه بعد عشر سنوات من الإلغاء الرسمي للعبة، حتى لو لم يتم الإعلان عنه مطلقًا، يتم نشر جميع اللقطات التي تم إنشاؤها من أجل مصالحنا الجماعية الفضولية. وبدلاً من ذلك، علينا أن نعتمد على التسريبات، ومن ثم المحاولات المضنية من قبل الناشرين لإسكات كل منهم وإعادتهم إلى صندوقهم القديم المغبر، بسبب… السبب!

لحسن الحظ، لم يتم إطلاق لقطات Neversoft نداء الواجب مشروع، حرب المستقبل، يظل متصلاً بالإنترنت في الوقت الحالي، ويقدم رؤية رائعة لاتجاه الامتياز الذي لم يكن موجودًا على الإطلاق. بعد النسخة المختصرة التي ظهرت على تويتر، تم تحميل هذه المهمة الأولى الكاملة على YouTube.

رايلي541

لا تبدو هذه لقطات أولية مبتذلة، ولكنها مضاءة ومزخرفة ومفصلة للمشهد الافتتاحي. إنه أيضًا حقًا يبدو كما تتخيل على الفور إذا قال شخص ما، “نداء الواجبولكن على القمر.”

برايان برايت، منتج ومصمم صوت في Neversoft، تم الرد على التغريدات الأصلية تسريب اللقطات موضحا ما تم عرضه. “كان هذا NX1،” أجاب على المسرب، في إشارة إلى اسم التطوير الداخلي للعبة. وتابع موضحًا أنه تم تطويره في أعقاب الانهيار الداخلي لـ Infinity Ward عام 2010، عندما نداء الواجب حصل رئيس الشرف جيسون ويست وفينس زامبيلا ثمل بشكل مذهل من قبل Activision، وقام الناشر بصياغة العديد من استوديوهاته للمساعدة في التقاط القطع. بل بالاكتئاب، كما كان مصير جميع استوديوهات Activision, توني هوك المتزلج المحترف تم جر المطورين Neversoft وتم تكليفهم بصنع “مستقبل”. سمك القد لعبة.”

تابع برايت قائلاً: “كانت هذه المهمة على القمر، حيث أجريت بعض التجارب على الجاذبية المنخفضة وكانت في الحقيقة تتعلق بتعلم الفريق للمحرك.” وأوضح برايت أن هذا كان ضروريًا، لأن المطورين كانوا يصنعونه سابقًا بطل الجيتار الألعاب عليهم توني هوك محرك.

سوف يتذكر أولئك الذين ينتبهون ذلك عام 2013 نداء الواجب: الأشباح ظهرت تسلسل كامل في الفضاء، ومن الواضح أن هناك بعض التداخلات في اللقطات. لكن مشاعر الهبوط على شاطئ نورماندي في اللقطات المسربة حديثًا تشير إلى شيء أقرب بكثير إلى أصول السلسلة. سيتعين على الناس الانتظار حتى عام 2016 للحصول على خيال علمي كامل نداء الواجب، مع الحرب اللانهائيةويا فتى كان المعجبون سعداء!

ردًا على اللقطات الأولى المسربة، ظهر مستخدم آخر على تويتر مع بعض اللقطات متعددة اللاعبين.

الآن يبدو هذا أكثر بدائية، وعلى الأرض. أجاب برايت مرة أخرى، مقترحًا أن الخريطة كانت تسمى العاصفة الرملية، وأشار إلى أن الاستوديو “لم يكن لديه الكثير من الفريق الفني في MP في ذلك الوقت، لذلك استخدم مصمم المستوى بشكل أساسي MW2 أصول.” كان من الممكن أن تكون عبارة عن خريطة مرافقة، حيث تقوم الفرق بدفع مركبة UGV كبيرة [unmanned ground vehicle] من خلال نقاط التفتيش على الخريطة. كان لدى UGV نظام تذكاري عليها.

سوف يستمر Neversoft في العمل عليه الحرب الحديثة 3, أشباح و2014 الحرب المتقدمة، قبل السير في طريق العديد من عمليات الاستحواذ على Activision، تم حله في Infinity Ward في عام 2014.

Source link

Back To Top