Granblue Fantasy: Relink إطلاق العرض الترويجي

العاب

Granblue Fantasy: Relink إطلاق العرض الترويجي


الناشر سيجيمس والمطور Cygames أصدروا العرض الترويجي للعبة اكشن آر بي جي غرانبلو فانتاسي: إعادة الارتباط، والتي سيتم إطلاقها ل بلاي ستيشن 5, بلاي ستيشن 4، و الكمبيوتر عبر بخار في 1 فبراير في جميع أنحاء العالم، أو في 29 يناير لإصدار Digital Deluxe Edition على PlayStation 5 وPlayStation 4.

إليكم نظرة عامة على اللعبة عبر Cygames:

عن

الكبرى مفامرة في السماء ينتظر! قم بتشكيل مجموعة مكونة من أربعة أفراد من قائمة متنوعة من رواد السماء وشق طريقك نحو النصر على الأعداء الغادرين في لعبة تقمص الأدوار والحركة هذه. قم بتنفيذ المهام بمفردك أو بمساعدة الآخرين في ما يصل إلى أربعة لاعبين تعاوني يلعب!

قصة

جرانبلو فانتاسي تجري أحداث اللعبة في Sky Realm، وهو عالم يطفو فيه عدد لا يحصى من الجزر في مساحة زرقاء كبيرة. خذ دورك كقائد لطاقم يحلق في السماء، ينضم إليه تنين صغير مشوش يُدعى Vyrn وفتاة صغيرة تتمتع بقوى غامضة تُدعى Lyria. تبحرون معًا مع مجموعة متنوعة من أعضاء الطاقم، بما في ذلك الملوك وغير الأسوياء على حدٍ سواء، إلى Estalucia، وهي جزيرة أسطورية تقع وراء نهاية السماء.

في Zegagrande Skydom، تحرس الجزر مخلوقات قوية تُعرف باسم الوحوش البدائية وتحمل الرياح حكايات عن منظمة سرية تُعرف باسم كنيسة أفيا. اكشف النقاب عن شبكة من المؤامرات تصل إلى ما هو أبعد من حدود Zegagrande وانخرط في معركة من أجل مصير Sky Realm نفسها.

طريقة اللعب

انخرط في قتال في الوقت الفعلي مع مجموعة مكونة من أربعة أشخاص في لعبة تقمص الأدوار والحركة هذه – اختر من بين قائمة متنوعة من رواد السماء، ولكل منهم أسلحته ومهاراته وأساليبه القتالية الفريدة. العمل الجماعي يجعل الحلم يتحقق مع الآليات القائمة على الحفلات مثل Link Attacks وChain Bursts لمساعدتك على سحق الأعداء بطريقة مذهلة. قم بتنفيذ المهام بمفردك أو بمساعدة الآخرين في لعب تعاوني يصل إلى أربعة لاعبين وتغلب على الأعداء الغادرين للحصول على غنائم نادرة لتعزيز معداتك بشكل أكبر. يتمتع كل عدو أو تشكيل حزبي بنقاط قوة ونقاط ضعف خاصة به – ويكمن مفتاح النصر في معرفة كيفية تناسب هذه الأجزاء معًا.

القتال سريع الخطى ليس الشيء الخاص بك؟ يمكن أن توفر أوضاع المساعدة إمكانية الوصول للاعبين من جميع مستويات المهارة. قم بالتبديل إلى المساعدة الكاملة لتنفيذ جميع الإجراءات تلقائيًا أثناء المعركة!

عالم السماء غني بالتقاليد والتاريخ. تصفح مجلة Lyria في أي وقت أثناء اللعبة للوصول إلى مجموعة من الكتابات عن شعوب العالم وأماكنه والمزيد. بالإضافة إلى وفرة المهام الجانبية المتاحة، تسمح لك حلقات Fate بالتعمق في القصص الخلفية لكل فرد من أفراد طاقمك!

شاهد مقطع الإطلاق أدناه.

إنجليزي

اليابانيةSource link

Back To Top