مراجعة الوحش الخاص بك (Sundance).

افلام

مراجعة الوحش الخاص بك (Sundance).


تلعب ميليسا باريرا دورًا عرضيًا رائعًا في مجموعة Sundance Midnight المختارة، Your Monster، وهو مزيج موسيقي/رعب/روم-كوم.

حبكة: ينتهي الأمر بشخصية شابة (ميليسا باريرا) بالتخلص منها من قبل قملة صديقها أثناء معاناتها من السرطان. أثناء تعافيها، علمت أيضًا أنه تخلى عن الدور الذي وعدها به في أول ظهور له في برودواي. حزينة القلب، تجد العزاء في شخصية غير متوقعة – الوحش الموجود تحت سريرها والذي عذبها عندما كانت طفلة.

مراجعة: الوحش الخاص بك هو عرض رائع لميليسا باريرا. بينما يعرفها الجمهور فقط لكونها “الفتاة الأخيرة” الكلاسيكية في الفيلم الجديد الصراخ الأفلام التي تم التخلص منها بشكل غير رسمي، وفقًا لسيرتها الذاتية، فهي طفلة مسرحية كلاسيكية. في هذا الفيلم، تعرض باريرا ميلًا للكوميديا ​​الخفيفة وتظهر صوتها الغنائي المثير للإعجاب، حيث يكون الفيلم عبارة عن مزيج شبه موسيقي / رومنسي مع بعض عناصر الرعب (الخفيفة) الممزوجة.

وفي الواقع، فإن Barrera محبوب للغاية لدرجة أنه يمكنك التغاضي عن بعض عيوب الفيلم، بما في ذلك التغيير الجذري في اللهجة الذي يبدو أنه جاء من العدم في الفصل الأخير. إنها مدعومة باقتدار من قبل تومي ديوي، الذي يلعب دور الوحش الساحر الذي يعيش تحت سريرها. تم تصميم وحش ديوي بشكل رومانسي، مع شعره البري والزمجرة مما يجعله يبدو أشبه بفنسنت رون بيرلمان في القديم. الجميلة والوحش برنامج تلفزيوني بدلا من الوحش الفعلي. يلعبه ديوي كرجل عادي يصادف أنه وحش، حيث يستمتع بإيقاعات العرض والمسرح وشكسبير، و- حسنًا – يمزق الحلق أو اثنين من حين لآخر.

يتمتع هو وباريرا بالكيمياء البسيطة التي تجعل هذا العمل جيدًا كفيلم رومانسي كوميدي مع رش عناصر الرعب الناعمة. على الرغم من اللعب في قسم منتصف الليل هنا في Sundance، إلا أنني لا أعتبره فيلمًا من النوع. لكن المخرجة كارولين ليندي تتمتع بإحساس جيد بالسرعة وتجعل هذا الفيلم ممتعًا بما يكفي لإرضاء الجمهور بشكل طبيعي. هناك الكثير من الموسيقى التي يفترض المرء أنها، في مرحلة ما، تم تصميمها لتكون موسيقية كاملة، ومن المؤسف أنها ليست كذلك، لأن الفصل الأخير الأكثر سريالية كان سيعمل بشكل أفضل في هذا النوع. نغمات العرض لدانيال وباتريك لازور معدية وجذابة.

الوحش الخاص بك يسلط الضوء على جانب مختلف من موهبة باريرا. سيكون من المثير للاهتمام رؤيتها تستخدم شخصية ملكة الصراخ الخاصة بها للقفز إلى المعادل الحديث لـ عرض صور روكي الرعب أو شبح الجنة. وحشك ليس هذا الفيلم، لكن ليندي تستخدم باريرا لإحداث تأثير كبير هنا. خارج الفصل الأخير، تحذيري الوحيد هو أن صديق باريرا، وهو مخرج برودواي المتمني الذي يلعب دوره إدموند دونافان، هو شخصية تستحق الشجب لدرجة أنه من الصعب تصديق أنها ستحمل الشعلة له. لقد حصل على كل ظلال الصديق الحمقاء في فيلم كوميدي لآدم ساندلر.

على الرغم من إنتاجه على نطاق متواضع، إلا أن شغف ليندي بهذه المادة يبرز بوضوح، وبينما أشك في وجود إصدار مسرحي كبير في البطاقات، فليس من الصعب أن نتخيل أحد القائمين على البث يلتقط هذا. إنه يستحق تعزيز مسيرة باريرا المهنية، مع احتمال حدوث ذلك، على الرغم منها الصراخ الفصل، وقالت انها سوف تأتي من خلال جدلها الأخير سالما. إنه فيلم صغير وممتع، حيث يقدم أبطاله عروضًا فائزة تعوض عن نتيجة غير متكافئة.

مراجعة الوحش الخاص بك

6Source link

Back To Top
FREE IPHONE FRO AVAKIN LIFE CHE CASH FRENZY CAS NEW SIMCITY BUI HOW TO GET FREE SIMCITY BUILDIT GET 10 50 FREE NEW DICE DREAMS HOW I GOT UNLIM FREE AMAZON GIF AVAKIN LIFE MOD LILEKS README M Fraud-Free Shop FIRE KIRIN 100 SWAGBUCKS EARN AVAKIN LIFE MOD COME OTTENERE U NEW HOW TO GET FREE PRINTABLE TÉLÉCHARGE GTA HOW TO GET FREE FREE CELL PHONE 2 Ways To Make NEW NEW WAY TO FREE GOVERNMENT Free iTunes Sto 100 LEGIT CANDY FREE INSTAGRAM CREATING FREE G 12 LEGIT WAYS T HOW TO GET IMVU BADOO DATING AP FREE EARN GEMS 2024 STEVEN UNI