Kazutaka Kodaka يُثير الإعلان عن عنوان فيلم “Limit x Despair” في “المستقبل غير البعيد”

العاب

Kazutaka Kodaka يُثير الإعلان عن عنوان فيلم “Limit x Despair” في “المستقبل غير البعيد”


دانغانرونبا سلسلة و أرشيف المحقق الرئيسي: رمز المطر قال المبدع Kazutaka Kodaka في بيان له إنه سيعلن عن عنوان جديد “مجنون” في “المستقبل غير البعيد”. سقسقة اليوم.

قال كوداكا: “اللعبة التي أعمل عليها بجد الآن – السيناريو مجنون للغاية وآسر للغاية لدرجة أنني في نهاية المطاف أعمل أكثر من أي شيء آخر”. “حتى عندما تصبح الأمور صعبة أو مزعجة، ينتهي بي الأمر إما بالعمل أو كتابة السيناريوهات بدلاً من اللعب أو الراحة. قد تكون هذه هي المرة الأولى التي أصبح فيها مهووسًا بهذا العمل. أتساءل عما إذا كنت سأحرق نفسي. على أية حال، الإعلان وكذلك الإصدار في المستقبل غير البعيد، لذلك أود من الجميع أن يتطلعوا إليه. حسنًا، أنا متعب، لذا آمل أن تتمكن من تشجيعي. #الحد #اليأس”

العودة متى العاب تو كيو أعلنت تأسيسها في سبتمبر 2018، طرحت أربعة مشاريع قيد الإنتاج تتضمن أعمالًا فنية مفاهيمية. من بين هذه المشاريع الأربعة، هناك مشروع واحد فقط لم يتم الإعلان عنه رسميًا بعد – “لعبة ذات هدف”. [Kazutaka] كوداكا اكس [Kotaro] السيناريو المشترك لأوتشيكوشي! “الحد” × “اليأس.” هذا هو العمل الفني الذي تم تضمينه في وصف المشروع:

الحد × اليأس

في ديسمبر 2023، خلال مقابلة نهاية العام، مع كوداكا مثار أنه كان يعمل على مشروع «مجنون» يأمل الإعلان عنه عام 2024.

وقال كوداكا:[In 2023]، أطلقنا سراحنا أرشيف المحقق الرئيسي: رمز المطر، وبينما كنت في الماضي قادرًا على أخذ بعض الإجازة بعد إطلاق المشروع، والآن بعد أن أصبحت رئيسًا لشركة ناشئة، ليس لدي أي وقت فراغ، من أجل مواردنا المالية، و أنا بالفعل في المرحلة الحرجة من مشروعنا القادم. بالإضافة إلى ذلك، يقترب المشروع بعد ذلك أيضًا من مرحلته الحرجة، وتبدأ مشاريع جديدة. السبب الذي يجعلني أعمل بجد هو أنني أريد إصدار أكبر عدد ممكن من الأعمال للعالم. نحن لا نختصر الأمور بأي شيء، بل إننا نبذل أكثر من 100 بالمائة من جهودنا. وعندما يحدث ذلك، ما هي النتيجة؟ وبطبيعة الحال، فإنه يضع عبئا ثقيلا على جميع موظفينا. ومع ذلك، فإن كلمة “too kyo” في اسم شركتنا Too Kyo Games تعني “مجنون جدًا”. نحن موجودون لنجنون أعمالًا جديدة، ولهذا السبب سأعمل بجد أكبر في العام المقبل. سوف أتأكد من ذلك. مشروعنا القادم يتناسب بشكل خاص مع اسم “too kyo” (مجنون للغاية)، كونها لعبة لا يمكن إلا أن تبدو مجنونة، وآمل أن أتمكن من الإعلان عنها في العام المقبل. إنها لعبة نحن جميعًا متحمسون لها للغاية، وجميعنا نتقيأ دمًا أثناء صنعها، لذا يرجى دعمنا عندما يحين الوقت.

الهروب صفر سلسلة و منظمة العفو الدولية: ملفات Somnium كما سخر منشئ المسلسل Kotaro Uchikoshi، الذي يعمل في Too Kyo Games مع Kodaka، من أنه كان يعمل على شيء “مجنون”.

“آسف لأنني لا أستطيع الإعلان رسميًا عن ذلك بعد، ولكنني آمل أن أعلن عن عنوان مجنون سيدخل تاريخ ألعاب الفيديو خلال [2024]قال أوشيكوشي. “ابقوا متابعين!”

Source link

Back To Top
FREE IPHONE FRO AVAKIN LIFE CHE CASH FRENZY CAS NEW SIMCITY BUI HOW TO GET FREE SIMCITY BUILDIT GET 10 50 FREE NEW DICE DREAMS HOW I GOT UNLIM FREE AMAZON GIF AVAKIN LIFE MOD LILEKS README M Fraud-Free Shop FIRE KIRIN 100 SWAGBUCKS EARN AVAKIN LIFE MOD COME OTTENERE U NEW HOW TO GET FREE PRINTABLE TÉLÉCHARGE GTA HOW TO GET FREE FREE CELL PHONE 2 Ways To Make NEW NEW WAY TO FREE GOVERNMENT Free iTunes Sto 100 LEGIT CANDY FREE INSTAGRAM CREATING FREE G 12 LEGIT WAYS T HOW TO GET IMVU BADOO DATING AP FREE EARN GEMS 2024 STEVEN UNI