Skull And Bones تحصل على تاريخ إصدار في فبراير؛ ربما سوف تصل إلى هذا واحد

العاب

Skull And Bones تحصل على تاريخ إصدار في فبراير؛ ربما سوف تصل إلى هذا واحدبعد تأجيله (مرة أخرى) من تاريخ إصداره في 8 نوفمبر، جمجمة و عظام عاد إلى الأخبار مع تاريخ إصدار جديد تمامًا. إذا الجديد جوائز اللعبة 2023 من المعتقد أن المقطع الدعائي لفيلم Skull and Bones سيصدر الآن في 16 فبراير.

لا يُظهر المقطع الدعائي أي طريقة لعب جديدة للعبة القتالية البحرية القادمة، ولكن لديك فرصة لرؤية مخلوق كبير جدًا يشبه التمساح وهو يقضم بصوت عالي من سفينة القراصنة، لذلك هذا رائع جدًا! تقع أحداث Skull and Bones في المحيط الهندي خلال العصر الذهبي للقرصنة، وهي قصة من الفقر إلى الثراء حيث تلعب دور قرصان تقطعت به السبل ويشق طريقه ببطء إلى سلم العار حتى تصبح قائدًا مخيفًا.

الان العب: الجمجمة والعظام: العرض التجريبي المغلق

وفقًا للمديرة الإبداعية إليزابيث بيلين، لم يكن المقصود من Skull and Bones أبدًا أن تكون عرضًا فرعيًا لـ Black Flag رغم التشابه الواضح بين الاثنين. قال بيلين: “منذ البداية، كان التفويض الذي تلقاه الاستوديو هو إنشاء عنوان IP خاص به ولعبته الخاصة”. “لكننا اعتقدنا أنه سيكون فكرة جيدة الاستفادة من خبرة المستأجر لدينا الذي ابتكر القتال البحري خصيصًا لـ [Black Flag]. ثم أرادوا إحضاره [the naval combat] إلى بيئة جديدة.”

من المقرر أن تحصل لعبة Skull and Bones على نسخة تجريبية مغلقة في الفترة من 15 إلى 18 ديسمبر. الاشتراكات مفتوحة الآن. من المقرر إطلاق لعبة Skull and Bones لأجهزة Xbox Series X|S وPS5 والكمبيوتر الشخصي وAmazon Luna. للمزيد من جوائز اللعبة، راجع جميع الفائزين و جميع الإعلانات.

تم اختيار المنتجات التي تمت مناقشتها هنا بشكل مستقل من قبل المحررين لدينا. قد تحصل GameSpot على حصة من الإيرادات إذا قمت بشراء أي شيء معروض على موقعنا.Source link

Back To Top