“Tron 3” يبدأ التصوير بعد العطلة [Exclusive]

افلام

“Tron 3” يبدأ التصوير بعد العطلة [Exclusive]


الصورة الكبيرة

  • الإنتاج على ترون: آريس من المقرر أخيرًا أن يبدأ بعد التوقف بسبب إضراب SAG-AFTRA، ومن المقرر أن يبدأ التصوير بعد العطلة.
  • سيكون جاريد ليتو في الدور الرئيسي، لكن التفاصيل حول شخصيته لا تزال غير معروفة. ومن بين أعضاء فريق التمثيل الآخرين إيفان بيترز، وجريتا لي، وجودي تورنر سميث، وكاميرون موناغان.
  • لا يُعرف سوى القليل جدًا من التفاصيل حول ترون 3، وما إذا كان أعضاء فريق التمثيل السابقون سيعودون أم لا.


بعد تعليق في مرحلة ما قبل الإنتاج قبل ثلاثة أشهر، نتيجة لضربة SAG-AFTRA، علمت شركة Collider أن إطلاق النار مستمر ترون: آريس ومن المقرر أن تبدأ في فانكوفر، كولومبيا البريطانية، مباشرة بعد عطلة الاعياد. تم تعيين الفيلم القادم على ميزة جاريد ليتو في الدور الرئيسيولكن لم يتم الكشف عن تفاصيل محددة حول شخصيته بعد. إيفان بيترز، جريتا لي، جودي تورنر سميث، و كاميرون موناغان هم أيضًا جزء من طاقم الممثلين الذي جمعه المخرج يواكيم رونينج.

قد يكون موناغان يصور شخصية “افتراضية”. في العالم الرقمي للفيلم، نظرًا لخبرته في التقاط الحركة في عالم الأفلام حرب النجوم: جيدي سلسلة ألعاب الفيديو. من غير المؤكد ما إذا كان جيف بريدجز, غاريت هيدلوند, و أوليفيا وايلد سيعودون إلى أدوارهم من الأفلام السابقة في المسلسل. تعتبر أخبار بدء إنتاج الفيلم موضع ترحيب، بعد تعليقات رونينغ في أغسطس، عندما كشف أنه تم الاستغناء عن أكثر من 150 موظفًا من المشروع. وفي حينه، فضلا عن معالجة أسباب الإضراب، وكشف رونينغ عن تفاصيل حبكة الفيلم، والتي بدت ذات بصيرة بشكل ملحوظ بالنظر إلى المخاوف الحالية بشأن الذكاء الاصطناعي في الصناعة، قائلة:

“كان من المفترض أن يكون اليوم أول يوم لنا في التصوير الفوتوغرافي الرئيسي على TRON: ARES (فيلم تم إنتاجه لاحقًا عن الذكاء الاصطناعي وما يعنيه وما يتطلبه أن تكون إنسانًا). وبدلاً من ذلك، تم إغلاقنا مع تسريح أكثر من مائة وخمسين شخصًا . إنها لأجل غير مسمى، مما يجعل الأمر أصعب بشكل كبير على الجميع.”


ما هي أفلام “ترون” حول؟

ترون: تراث (2010)
الصورة عبر استوديوهات والت ديزني موشن بيكتشرز

ترون تبع كيفن فلين من جيف بريدجز، مبرمج كمبيوتر أصبح رقميًا وجزءًا من العالم الإلكتروني داخل الكمبيوتر. تشبه البرامج البشر الآخرين وترتبط بقواعد بيئتهم الرقمية. تتمة لها، ترون: تراثيرى سام نجل كيفن (غاريت هيدلوند) يتوجه إلى الشبكة للعثور على كيفن، المفقود منذ ما يقرب من ثلاثين عامًا. يجد مجتمعًا أكثر تقدمًا بكثير من مجتمع الفيلم الأول، ويكتشف برنامجًا مستنسخًا لوالده يسعى للهروب من جريد والسيطرة على عالم سام.

كانت الأفلام – وخاصة الأصلية – معروفة بجمالها وروعتها تأثيرات بصرية رائدة، حيث أصبح الأول من أوائل الأفلام التي تعتمد بشكل كبير على الصور المولدة بالكمبيوتر (CGI). كلاهما ترون و ترون: تراث يمكن بثها على Disney+، إلى جانب سلسلة الرسوم المتحركة الرائعة، ترون: الانتفاضةوالتي تدور أحداثها بين أحداث الفيلمين الأولين. تاريخ الافراج عن ترون: آريس لم يتم الإعلان عنها بعد.

شاهد “ترون” على Disney+Source link

Back To Top