Aonic تستحوذ على nDreams – Gematsu

العاب

Aonic تستحوذ على nDreams – Gematsu


أيوني اكتسب تشابك عصبى و صائدو الأشباح: صعود سيد الأشباح مطور أحلام أعلنت الشركة أن القيمة الإجمالية للمؤسسة تقترب من 110 ملايين دولار.

يقع المقر الرئيسي لشركة Aonic في ستوكهولم، السويد، وهي مجموعة من شركات الألعاب العالمية التي تضم ترفيه جانبي آخر, هدير صغير, استوديوهات بيكوم، و اكثر. استثمرت مبلغًا أوليًا قدره 35 مليون دولار في nDreams في مارس 2022 للحصول على حصة أقلية في الشركة.

قال باتريك أولواناي، الرئيس التنفيذي لشركة nDreams، في بيان صحفي: “لقد أنشأنا nDreams في عام 2006، وركزنا على التركيز حصريًا على ألعاب الواقع الافتراضي في عام 2013، ونحن فخورون بكل ما حققناه كشركة مستقلة”. “بعد 18 شهرًا من العمل معًا، نحن واثقون من أننا وجدنا الشريك المناسب في Aonic. هذه هي اللحظة المناسبة للترحيب بدعمهم لتعزيز موقفنا بشكل أكبر، واغتنام هذه اللحظة الحاسمة للواقع الافتراضي والواقع المختلط.

وأضاف الرئيس التنفيذي لشركة Aonic، بول شيمب، “لقد قامت nDreams بعمل لا مثيل له في جلب بعض أكبر عناوين الواقع الافتراضي إلى السوق، وكان من الطبيعي بالنسبة لنا أن نرحب بهم في عائلة Aonic ونزود استوديوهاتنا بأفضل فريق عندما يتعلق الأمر مساحة ألعاب VR / MR. يعد هذا الاستحواذ مثالًا آخر على التزام Aonic بدعم الاستوديوهات متوسطة الحجم وخلق بيئة حيث يمكن للفرق إنشاء ألعاب رائعة.

ابحث عن تفاصيل إضافية أدناه.

[The initial $35 million] أدى الحقن إلى فترة مثمرة بشكل لا يصدق لشركة nDreams، حيث تضاعف حجم الفريق ليصل إلى 250 شخصًا. العناوين المطورة داخليًا مثل المرشحة لجوائز اللعبة تشابك عصبى و صائدو الأشباح: صعود سيد الأشباح تم إصدارها، في حين أن الاستثمارات في النشر من طرف ثالث ساهمت في إطلاق الإصدار الذي احتل المرتبة الأولى في المخططات باور ووش محاكي VR والنجاح الدائم ل مدن صغيرة. حتى أن nDreams قامت بعملية استحواذ خاصة بها لأول مرة مع انضمام خبراء الواقع الافتراضي/الواقع المعزز Near Light في ديسمبر 2022.

تسير Aonic على طريق سريع لتصبح قوة الألعاب العالمية التالية وقد قامت ببناء هيكل لامركزي وتعاوني يمكن أن تزدهر فيه عائلتها من الاستوديوهات متوسطة الحجم. يتضمن ذلك الكثير من الفرص لتبادل المعرفة والموارد بين الفرق المتخصصة. بعد أن أمضت أكثر من عقد من الزمن في طليعة ألعاب الواقع الافتراضي، تقدم nDreams خبرة لا مثيل لها في تقنيات وأسواق الواقع الممتد لتستفيد منها استوديوهات Aonic الزميلة.

وفي الوقت نفسه، ستواصل nDreams مسارها تحت قيادة مألوفة، مع بقاء المؤسسين المشاركين باتريك وتامسين أولواناي (الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي لشؤون الأفراد على التوالي) في مناصبهم إلى جانب بقية الفريق التنفيذي للشركة. وسيظل تركيزها الأساسي دون تغيير، مع الاستفادة من بيئة مستقرة وداعمة لمواصلة النمو. سيسهل هذا الاستثمار استثمارات nDreams المستقبلية في النشر من طرف ثالث وربما المزيد من عمليات الاستحواذ على الاستوديوهات.

يتم العمل على المزيد من المشاريع المثيرة عبر جميع استوديوهات التطوير الأربعة التابعة لـ nDreams، ناهيك عن شراكة مطوري الطرف الثالث، مع إعلانات مثيرة مُعدة لعام 2024 وما بعده.Source link

Back To Top