Moon Knight vs Hunter’s Moon يستقر على الصورة الرمزية النهائية لـ Khonshu – Cinemasoon

افلام

Moon Knight vs Hunter’s Moon يستقر على الصورة الرمزية النهائية لـ Khonshu – Cinemasoon


تحذير: يحتوي على مفسدات محتملة للإصدارات الأخيرة من فارس القمر!

مارفل الجديد فارس القمر من المقرر أن تأخذ على عاتقها صياد القمر في معركة لتحديد من هو الصورة الرمزية النهائية لـ Khonshu. لقد انتهى زمن مارك سبيكتور في دور Moon Knight، ولكن ظهرت الآن قبضة Khonshu الجديدة والغامضة. بينما تدور التكهنات حول من هو Moon Knight الجديد، فمن المقرر أن يواجهوا Hunter’s Moon انتقام فارس القمر #2، في معركة متفجرة قد تدمر مهمة منتصف الليل.

شاركت Marvel النظرة الأولى على انتقام فارس القمر غلاف رقم 2، بقلم ديفيد فينش، مع ايبت.

سيتم كتابة العدد بواسطة جيد ماكاي ورسم أليساندرو كابوتشيو. شاركت Marvel أيضًا في التماس الكتاب:

يُظهر غلاف Finch Hunter’s Moon وهو يقفز في المعركة ضد Moon Knight الجديد كليًا ذو الملابس الداكنة.

انتقام فارس القمر هو تتويج للسنتين الماضيتين من مسيرة MacKay وCappuccio على الشخصية، والتي بدأت بافتتاح Midnight Mission. تم تخصيص Mission و Moon Knight لحماية المسافرين في الليل، وسرعان ما اصطدموا بمصاصي الدماء والوحوش الأخرى بالإضافة إلى كادر من الأشرار الكلاسيكيين. قدم الثنائي أيضًا Hunter’s Moon، وهو قبضة خونشو أخرى أكثر حماسة. أخيرًا، سيغلقون الهروب بقتل مارك سبيكتور وإنشاء Moon Knight جديد. سيكون Moon Knight الجديد، الذي يرتدي اللون الأسود، قاتلًا تمامًا مثل سابقته.

وسيواجهون أول تحدي كبير لهم في Hunter’s Moon. يعتقد مون أن مارك سبيكتور قد انحرف عن تعاليم خونشو، وجاء في البداية ليعيده إلى طريق الصلاح. لم يتضح بعد كيف سيؤثر موت سبيكتور على هانتر مون، لكنه كان ينظر إليه كأخ. يمكن لـ Hunter’s Moon أن ينظر إلى Moon Knight الجديد باعتباره دخيلًا، ليس فقط على إرث Spector، ولكن أيضًا كصورة رمزية لـ Khonshu. يعتبر Hunter’s Moon أكثر عنفًا من Spector وقد ألمح Marvel إلى أن Moon Knight الجديد هذا متطرف تمامًا، مما يعني أن المواجهة بين الاثنين ستكون ملحمية.

لسوء الحظ، التماس ل انتقام فارس القمر #2 يشير إلى أن مهمة منتصف الليل، القريبة جدًا والعزيزة على قلب مارك سبيكتور، ستعاني خلال المعركة القادمة. يبدو أن Hunter’s Moon يدير المهمة الآن، وسيأتي Moon Knight الجديد إلى هناك لأسباب غير معروفة حتى الآن. لم يتمكن Hunter’s Moon من رؤية Moon Knight الجديد باعتباره تشويهًا لإرث Marc وMoon Knight فحسب، بل في مهمة منتصف الليل أيضًا. المعركة بين صياد القمر والجديد فارس القمر لن يقتصر الأمر على تحديد هوية الصورة الرمزية النهائية لـ Khonshu فحسب، بل مصير مهمة منتصف الليل أيضًا.Source link

Back To Top