يشرح Jag تعليقه “الأخ الأكبر 25” حول قيام النساء بالطهي له

افلام

يشرح Jag تعليقه “الأخ الأكبر 25” حول قيام النساء بالطهي له


الصورة الكبيرة

  • استخدمت فيليسيا كانون مهاراتها في الطبخ كاستراتيجية للتواصل مع الأشخاص في العالم الأخ الأكبر 25 المنزل وتجعل نفسها تشعر وكأنها في المنزل.
  • يعترف Jag Bains بإلقاء نكات غير لائقة حول النساء اللاتي يطبخن له، لكنه يدعي أن هذه لم تكن استراتيجيته الفعلية أبدًا.
  • اتهم Jag و Matt و Bowie Jane ضيوف المنزل الآخرين بالتنمر، لكن Jag أوضح أنه يفصل بين اللعبة والشخصية ويرى أن الأمر كله مجرد لعبة بحتة.


ال الأخ الأكبر 25 أخذ طاقم الممثلين دورهم من لا يملكون والأكل اندلق. لكنهم تناولوا طعامًا جيدًا أيضًا في وجبات العشاء العائلية الكبيرة بفضل فيليسيا كانون, حقول سيري، و بلو كيم. كاميرون هاردين, مات كلوتز، و جاج باينز تحدثت عن إبقائهم في الجوار، حتى يتمكنوا من طهي الطعام، ويمكنهم تناول الطعام دون مساعدة. كان من المشكوك فيه ما إذا كانت الديناميكية مفيدة للطرفين، أو مجرد ميزة أخرى للرجال في المنزل. تناول Jag تعليقاتهم خلف ظهور النساء.


جاج باينز ينفي إبقاء فيليسيا كانون قيد التشغيل الأخ الأكبر 25 للطبخ

فيليسيا كانون تقف بقميص أصفر في
الصورة عبر CBS © 2023 CBS Broadcasting، Inc.

احتلت فيليسيا المركز الرابع هذا الموسم. كانت تأمل أن تكون مبارياتها الأربعة الأخيرة مع مات وسيري وجاغ حقيقية، لكن كان لدى جاغ ومات خطط للاستمرار في النهاية مع باوي جين بول. أوضحت المخضرمة إستراتيجيتها في دخول اللعبة لـ الواقع الأسود الثنائي تدوين صوتي. قالت: “كانت إحدى استراتيجياتي هي الطهي”. “قلت إنك تكسب قلوب الناس من خلال الطعام وأنا أطبخ الكثير في المنزل. نحن نعقد تجمعات عائلية كبيرة”. كانت وجباتها ضخمة وكان ضيوف المنزل يصطفون لملء أطباقهم. كما أنها تطلب باستمرار من “السيد بي” المزيد من المكونات والتوابل.

متعلق ب: اعتقدت فيليسيا أن سيري كانت “تخرب” لعبتها في “الأخ الأكبر 25”

وأوضحت قائلة: “اعتقدت أنه إذا كان بإمكاني إحضار هذه القطعة إلى المنزل، فسوف تجعلني على اتصال سريع بالناس”. “لذلك كانت استراتيجية. وبعد ذلك، إنه شيء أستمتع بفعله بالفعل، لذلك أصبح جزءًا من جعلي أشعر وكأنني في المنزل بقدر ما أستطيع أن أكون في المنزل.

ذهب Jag للفوز الأخ الأكبر 25. وتناول كيف تحدث عن النساء اللواتي يطبخن له مع مات وكاميرون. وقال: “هذا شيء سأعترف به”. الواقع الأسود الثنائي تدوين صوتي. “كان الأمر برمته مزحة. لم تكن هذه هي الإستراتيجية الفعلية أبدًا، ولكن حتى النكات المشابهة… ليست مناسبة لإلقاءها. لذا فأنا أعترف بذلك تمامًا.”

قال إنه في إحدى المرات التي كانت فيها فيليسيا في المبنى، ألقت معه نكتة بشأن الاحتفاظ بها لطهي الطعام. “لقد ضحكنا بشأن الأمر معًا، ولذا أعتقد أن هذا هو الوقت الذي بدأت فيه أيضًا بإلقاء النكتة، لأنها فتحت باب الحديث، كما تعلمون أنها فتحت باب الملعب بقولها ذلك. بغض النظر، ليس هناك أي عذر لإلقاء نكات من هذا القبيل.

اتهم جاغ ومات وبوي جين ضيوف المنزل الآخرين بالتنمر عليهم، وأن “الأشخاص الطيبين” وصلوا إلى نهاية الموسم في البث المباشر. وقال جاج في مقابلة ما بعد الموسم: “الجميع شخص جيد. الجميع شخص عظيم في المنزل. اسمحوا لي أن أبدأ بالقول إنه لا أحد متنمر. أنا شخص يفصل بين اللعبة والشخصية بدقة شديدة. بالنسبة لي، كل هذا مجرد لعبة”.

قال جاج إنه شعر بالإقصاء من حيث اللعبة. لقد كان في أسفل تحالف الخطايا السبع المميتة مما أدى إلى إخلائه. أنقذه مات وشكلوا تحالف Minutemen. حقق Jag انتصارات متعددة في المنافسة، مما منعه من التعرض للخطر في اللعبة. ثم تولى ملكية جميع القرارات التي اتخذها Minutemen وفاز بها.

الأخ الأكبر يمكن بث الحلقات على Paramount +.

شاهد الآنSource link

Back To Top