Sega متهمة بالانتقام من الاتحاد من خلال عمليات التسريح الجماعي للعمال

العاب

Sega متهمة بالانتقام من الاتحاد من خلال عمليات التسريح الجماعي للعمال


يقول العاملون في Sega of America أن الناشر وراء ذلك شخصية, ياكوزا، وتحاول المزيد من امتيازات الألعاب المحبوبة الاستغناء عنها انتقاما من النقابات. تتهم ممارسة عمل غير عادلة جديدة قدمها عمال الاتصالات الأمريكية شركة Sega بإجبار الموظفين على حضور اجتماع حيث قيل لهم إن وظائفهم سيتم نقلها إلى الخارج إلى اليابان وأوروبا، بدلاً من التفاوض بشأن تسريح العمال مباشرة مع النقابة.

في 6 نوفمبر، قدمت Sega اقتراحًا “للتخلص التدريجي” من جميع العمال المؤقتين بحلول فبراير 2024 – والعديد منهم في مجال ضمان الجودة والتوطين – إلى نقابة الموظفين المتحالفين لتحسين Sega (AEGIS-CWA). الاتحاد، التي تشكلت في وقت سابق من هذا العاميمثل حاليًا أكثر من 200 موظف في أقسام التسويق والمبيعات وتطوير المنتجات والأقسام الأخرى.

ستؤثر عمليات التسريح على 40% من المجموعة، أو ما يقرب من 80 موظفًا نقابيًا. بدلاً من التفاوض مع النقابة حول التغييرات، شرعت Sega في تسليم الأخبار مباشرة إلى الموظفين في اجتماع مطلوب، مما قد ينتهك القواعد ضد الشركات التي تتفاوض مباشرة مع الموظفين النقابيين بدلاً من تفاوضهم مع نقابتهم.

قالت إليز ويلاكر، أحد كبار مختبري ضمان الجودة في Sega، في بيان أرسل عبر البريد الإلكتروني إلى: “إنه أمر محبط أن نرى مثل هذه الإجراءات من Sega، لأنها تظهر بشكل لا لبس فيه سوء النية ورفض الاعتراف بالمساهمات القيمة لجزء كبير من زملائنا”. كوتاكو. “لقد رفعنا دعوى قضائية بشأن ممارسات العمل غير العادلة لتسليط الضوء على تعامل Sega المباشر مع الأعضاء، وانتهاكها للوضع الراهن من خلال إخبار أعضاء وحدة المساومة بأن وظائفنا ستنتهي قريبًا.”

لم تستجب Sega على الفور لطلب التعليق.

سوف يذهب ULP إلى المجلس الوطني لعلاقات العمل للمراجعة، ولكن قد لا يتم حلها في الوقت المناسب لمنع تسريح العمال الجماعي. تعد نقابة الموظفين المتحدين لتحسين Sega واحدة من أكبر النقابات التي تم تشكيلها في صناعة ألعاب الفيديو حتى الآن، وهي فريدة من نوعها في ضم الموظفين من جميع أنواع الأدوار المختلفة بدلاً من أن تكون خاصة بقسم معين. تأتي معركتها التفاوضية مع Sega كما هو الحال مع كبار ناشري الألعاب واستوديوهاتها في جميع أنحاء الصناعة محاولة خفض التكاليف وتسريح الناس.

“لن يُسمح لـ Sega بالإفلات من هذا السلوك غير القانوني. وندعو الشركة إلى جعل جميع الموظفين المؤقتين دائمين والعودة إلى طاولة المفاوضات بحسن نية. كتب ويلاكر: “لا يوجد بديل عادل آخر”.

Source link

Back To Top