“Assassin’s Creed Nexus VR” يقدم الحجة للألعاب الغامرة – أخيرًا

تكلنوجيا

“Assassin’s Creed Nexus VR” يقدم الحجة للألعاب الغامرة – أخيرًا


أجلس خلف المكتب دون أن أرى، والحارس يسد المخرج الوحيد من الغرفة. بصمت، أتناول كأسًا، وأرميه إلى الجانب الآخر من الغرفة. وبينما كان الحارس يتجه نحو الاضطراب، خرجت متسللاً خلفه. بنقرة من معصمي، يظهر نصلي المخفي. لن يتخذ خطوة أخرى مرة أخرى. أيضًا، يبدأ مطرده في التساقط على الأرض قبل أن يتلاشى من الوجود، وهو تذكير بأن هذا كله واقع افتراضي – أو بالأحرى، VR داخل VR، الإطار الوصفي لأحدث إصدارات Ubisoft قاتل العقيدة لعبة.

لقد وضعت شركة Ubisoft أصابعها في عالم الواقع الافتراضي لسنوات حتى الآن، منذ الجهود المبكرة التي قامت بها لتجربة هذا التنسيق، فكر في ذلك رحلة النسر، لعبة سباق جوي تتمتع برؤية شاملة تطورت من عرض تقني إلى ألعاب أكثر تميزًا، مثل عنوان الخصم الاجتماعي ذئاب ضارية في الداخل أو مغامرة الفضاء التعاونية ستار تريك: بريدج كروكلاهما من استوديو Red Storm الخاص به.

قاتل العقيدة نيكزس VR مختلف. إنها أكبر وأكثر طموحًا، وتستفيد من نجاح أكبر عنوان IP للناشر. وبينما تقود Red Storm عملية التطوير مرة أخرى، تلتزم Ubisoft بما لا يقل عن ذلك ثمانية استوديوهات إلى إنشائها. هذا ال يدفع، يهدف أحدها إلى إثبات أن ألعاب الواقع الافتراضي قد وصلت أخيرًا، وأنها في النهاية تنسيق يستحق جلب خصائص AAA بطرق ذات معنى، بدلاً من النتائج الجانبية الدخيلة.

إنها محاكمة تقوم بها شركة Ubisoft بشكل جيد بشكل مثير للقلق. تلعب قاتل العقيدة نيكزس في Meta Quest 3 يتميز هذا التمييز النادر المتمثل في تحطيم التوقعات والشعور بالتحسن أكثر مما ينبغي. إذا كنت من لاعبي الواقع الافتراضي منذ فترة طويلة، فإنها تجمع ببراعة أفضل عناصر اللعب الغامر في كل متماسك، مما يسمح لك بالتحرك والتسلق والاختباء والقتال في طريقك حول المواقع المحققة بشكل مذهل. ل قاتل العقيدة ينجذب المعجبون إلى الواقع الافتراضي لأول مرة، فهي تقوم بعمل استثنائي في وضعك في دور قاتل، مع كل آليات التسلل والباركور التي تتوقعها من الألعاب الأساسية والتي تمت ترجمتها بشكل لا تشوبه شائبة تقريبًا إلى تجربة من منظور الشخص الأول.

أنها رحلة الكنسي من خلال قاتل العقيدةإن تقاليدها الواسعة بشكل متزايد لا تؤذي أيضًا. يضعك إطار القصة في الوقت الحاضر في دور متسلل، متسلل إلى أحدث محاولة مشبوهة لشركة Megacorp Abstergo للتلاعب بالماضي للسيطرة على المستقبل. لا تزال أفضل؟ أسلوب لعب يضعك في الذكريات الجينية لثلاثة أبطال عائدين—قاتل العقيدة الثانية إزيو، ايه سي III كونور، و أوديسي كاساندرا.

بالنسبة لعشاق السلسلة منذ فترة طويلة، من دواعي سروري المطلق إعادة النظر في هذه الشخصيات الرئيسية السعيدة بعد سنوات من ظهورها لأول مرة، و العلاقة يميل إلى أساليب اللعب المختلفة، مما يبرر أيضًا النهج متعدد الشخصيات. يفتخر إيزيو باثنين من الشفرات المخفية المميزة للمسلسل، مما يؤكد على طبيعته الأكثر غموضًا، بينما تشعر كاساندرا وكأنها مقاتلة، بما يناسب طبيعتها المرتزقة في ملحمة. حتى كونور، يعتبر من الأقل شهرة تكييفأبطال اللعبة، يحصلون على عرض سخي، مع استخدامه للتوماهوك والقوس والسهم مما يضفي إحساسًا مختلفًا ماديًا لكل من القتال والتسلل.Source link

Back To Top