Coral Island وPersona 5 Tactica والمزيد سينتهي شهر نوفمبر على Game Pass

العاب

Coral Island وPersona 5 Tactica والمزيد سينتهي شهر نوفمبر على Game Pass


الدفعة النهائية من ممر اللعبة تم الإعلان عن العناوين لشهر نوفمبر، بما في ذلك بعض العناوين التي كنت تعلم أنها ستأتي إلى الخدمة.

إن إطلاق الشيء اليوم هو جزيرة المرجان. تم تطوير اللعبة بواسطة Stairway Games ونشرتها Humble Games، حيث تجدك تغادر المدينة الكبيرة وتبدأ الحياة من جديد في المزرعة. ستقضي أيامك في رعاية المحاصيل ورعاية الحيوانات وبناء علاقة مع العالم الطبيعي من حولك. سوف تساعد أيضًا في تنشيط المدينة القريبة والشعاب المرجانية المحيطة بها وإقامة علاقات مع أكثر من 70 شخصًا آخر يعتبرون جزيرة المرجان موطنًا لهم. هناك أيضًا 28 شخصًا مختلفًا حتى الآن إذا كنت تشعر بالوحدة قليلاً. جزيرة المرجان متاحة للسحابة وXbox Series X/S.


تخلص من نير الحياة في المدينة الكبيرة وكن مزارعًا في جزيرة المرجان.

بيرسونا 5 تكتيكا يصل إلى الخدمة في 17 نوفمبر للسحابة ووحدة التحكم والكمبيوتر الشخصي. متاح في اليوم الأول مع Game Pass، وقد تجول اللصوص الوهميون بطريقة ما في عالم غريب حيث يعيش الجميع تحت الاضطهاد الاستبدادي. محاطة بمجموعة عسكرية تدعى Legionnaires، تجد المجموعة نفسها في خطر كبير حتى ينقذهم ثوري غامض ويعرض عليهم صفقة مقابل مساعدتهم. تتميز السلسلة بقصة جديدة تمامًا، وتعود بشخصيات معروفة وحلفاء وأعداء جدد، وتكلفك بتجميع فريق من الأبطال وقيادة انتفاضة ضد الجيوش القمعية. ستصبح الشخصيات الإضافية متاحة للاستدعاء داخل اللعبة.

ويختتم الشهر مع لعبة Dune: Spice Wars للسحابة ووحدة التحكم في 28 نوفمبر جنبًا إلى جنب مع Rollerdrome.

متوفر بالفعل مع PC Game Pass، الكثبان الرملية: حروب التوابل هي لعبة إستراتيجية 4X في الوقت الفعلي من مطوري Northgard تدور أحداثها في عالم Dune الخاص بفرانك هيربرت، حيث يجب عليك قيادة فصيلك والمعركة من أجل السيطرة والهيمنة على كوكب Arrakis الصحراوي القاسي.

من مطوري سلسلة OlliOlli، رولردروم تدور أحداث الفيلم في عام 2030 في عالم تحكمه الشركات التي تشتت انتباه السكان من خلال رياضة دموية وحشية. في لعبة التزلّج والتصويب من منظور الشخص الثالث الحائزة على جائزة BAFTA، كل ذلك يقتل الصحة الصافية، ويزودك تنفيذ الحيل والطحن بالذخيرة. سيتعين عليك القيام بكل ما يلزم لتصبح بطل Rollerdrome إذا كنت تريد كشف الألغاز الكامنة وراء النوايا الحقيقية لشركة Matterhorn.

مغادرة لعبة باس

كما هو الحال دائمًا، ستغادر بعض الألعاب الخدمة مع إضافة عناوين جديدة. أربعة عناوين هي ألعاب EA Play، لذا إذا لم يكن لديك اشتراك في Game Pass Ultimate، فربما لم تكن تعلم أنها متوفرة.

لديك حتى 30 نوفمبر لتشغيل الألعاب التالية: Anvil، وBattlefield 1943 (EA Play)، وBattlefield: Bad Company (EA Play)، وBattlefield: Bad Company 2 (EA Play)، وDisc Room، وEastward، وGrid (EA Play).

Source link

Back To Top