ستحتوي لعبة Final Fantasy VII Rebirth على شخصية Bodacious Beach Bod

العاب

ستحتوي لعبة Final Fantasy VII Rebirth على شخصية Bodacious Beach Bod


فاينل فانتسي السابع ولادة جديدة لن يتم إصدارها حتى أوائل العام المقبل، ولكن قبل إطلاق اللعبة، تم تقييمها ومراجعتها من قبل مجلس تصنيف البرامج الترفيهية (ESRB). تبين أن لعبة تقمص الأدوار المخصصة للمراهقين ستحتوي على “جسد شاطئي جسدي”. السؤال هو: من الذي يهز هذا الجسد؟

فاينل فانتسي السابع ولادة جديدة، قادمة حصريًا إلى PS5 في 29 فبراير 2024، وتبدأ أحداثها بعد أحداث 2020 طبعة جديدة من فاينل فانتسي السابع وهو الإدخال التالي في الأجزاء الثلاثة لـ Square Enix فاينل فانتسي السابع مشروع طبعة جديدة. لقد رأينا بالفعل بعض المقطورات للعبة RPG القادمة، ولكننا تعلمنا المزيد عنها ولادة جديدة بفضل وصف التصنيف المنشور حديثًا على الموقع الرسمي لـ ESRB.

وصف تصنيف ESRB يوضح أن بعض النساء في اللعبة “مصممات بأزياء كاشفة” بما في ذلك “الانقسام العميق”. ينص ESRB أيضًا على ذلك ولادة جديدة يحتوي على “حوار إيحائي” ولقطات قريبة لأجساد الشخصيات. ويشير إلى أحد الأمثلة حيث تحركت الكاميرا نحو شخص ما، من المفترض أنه يرتدي زيًا كاشفًا، والذي يقول بعد ذلك: “فقط اعترف بذلك. من الواضح أنك مفتون بجسدي الشاطئي.”

الآن، الطريقة التي يصف بها مجلس ESRB هذا الأمر تجعل من المستحيل تحديد من لديه (أو يعتقد أنه يمتلك) جسدًا شاطئيًا قويًا. إذن من، من بين الممثلين FF7 الشخصيات، يبدو من المرجح أن يقولوا أن لديهم جسدًا شاطئيًا قويًا؟ ضع رهاناتك الآن!

أسرار أخرى كشف عنها ESRB

وصف تصنيف ESRB لـ ولادة جديدة يؤكد أيضًا أن شخصية واحدة على الأقل سيتم “طعنها” بالسيف في حركة بطيئة. من المعروف أن Aerith، والتي تم إصدارها في التسعينيات، قد قُتلت على يد Sephiroth الذي يستخدم السيف في اللعبة الأصلية. يمكنك وصف ما يحدث في هذا التسلسل الأصلي بأنه “حركة بطيئة” أيضًا. يبدو أن الجزء الجديد من النسخة الجديدة سيفعل الشيء نفسه. السؤال هو من سيطعن هذه المرة؟

في اكتوبر, ولادة جديدة وعد المخرج ناوكي هاماجوتشي “بمفاجأة كبيرة” خلال تلك الوفاة الشهيرة والمبدعة. لكنه لم يوضح أبعد من هذا الندف. هل يعني أن شخصًا آخر سيُطعن بالحركة البطيئة؟ ربما لا يتعرض أحد للطعن ويخطئ Sephiroth ويهرب محرجًا. أم سيكون من المفاجئ حقًا طعن إيريث وخداع الجميع ليعتقدوا أنك لن تفعل ذلك هذه المرة؟ ربما شخص ما لديه فقط رؤية من طعنة بطيئة. لست متأكدا حقا.

أخيرًا، يؤكد ESRB أن بعض الشخصيات تسكر وتسيء إلى كلامها وستسمع الناس يقولون “هراء، وأحمق، ووخز”. لا استطيع الانتظار!

إليك الوصف الكامل لـ ESRB لـ FF7 إعادة الميلاد، قادمة في فبراير 2024 على PS5.

هذه لعبة تقمص أدوار يتتبع فيها اللاعبون قصة مرتزق (Cloud Strife) في مهمة لإنقاذ الكوكب من الشر. يستكشف اللاعبون مناظر طبيعية خيالية، ويؤدون المهام، ويقاتلون الوحوش والجنود في قتال مشاجرة محموم. تستخدم الشخصيات السيوف والعصي والبنادق والتعاويذ السحرية لمحاربة الوحوش والجنود البشريين؛ يتم تسليط الضوء على القتال من خلال أصوات الارتطام وصرخات الألم والانفجارات. تصور المشاهد السينمائية المزيد من حالات العنف، أحيانًا مع بقع/برك من الدماء: شخصيات مخوزقة أو مقطوعة بالسيوف، وأحيانًا بتأثيرات الحركة البطيئة؛ قاتل يرمي شفرة دوارة على شخصية مستهدفة؛ شخصيات أطلق عليها الجنود النار.

تم تصميم بعض الشخصيات النسائية بأزياء كاشفة (على سبيل المثال، الانقسام العميق)؛ يصاحب الحوار الإيحائي أحيانًا تصوير الكاميرا/لقطات مقربة لأجساد/أزياء الشخصيات (على سبيل المثال، “فقط اعترف بذلك. من الواضح أنك مفتون بجسم الشاطئ الجسدي.”). تحتوي اللعبة على بعض محتوى الكحول: مثل Cloud، يمكن للاعبين شرب نسخة من لغو أثناء تواجدهم في الحانة؛ تتميز المشاهد السينمائية أحيانًا بشخصيات مخمورة تتلعثم في كلامهم. تصور مجموعة من المشاهد شخصيات تدخن السيجار أو تخرج من الشيشة. تظهر الكلمات “sh*t” و”a*shole” و”pr*ck” في اللعبة.

.Source link

Back To Top