الفن الجديد لـ Terrifier 3، The Clown Twist، يجعله أكثر إثارة من الفيلم الثاني

افلام

الفن الجديد لـ Terrifier 3، The Clown Twist، يجعله أكثر إثارة من الفيلم الثاني


ملخص

  • المرعب 3 سيتم تعيينه في عيد الميلاد بدلاً من عيد الهالوين، مما يوفر فرصًا جديدة لـ Art the Clown لترويع ضحاياه بأساليب تحت عنوان العطلة. يضمن هذا التغيير أن تكون الدفعة الثالثة تجربة فريدة مقارنة بسابقاتها.
  • سيحافظ إعداد عيد الميلاد على التصرفات الغريبة المزعجة والسخيفة لـ Art the Clown، كما هو موضح في صور المخرج داميان ليون للفن وهو يرتدي زي سانتا. ستبقى شخصية الفن في قلب الفيلم، لتستمر في إثارة الإثارة المخيفة بين المشاهدين.
  • زيادة الميزانية ل المرعب 3 يشير إلى أنه سيتجاوز نجاح شباك التذاكر الذي حققه أسلافه. ومع زيادة قيمة الإنتاج وتكاليف التسويق، من المتوقع أن تكون ضجة الفيلم وإمكانية نجاحه أكبر من ذي قبل.


سيعود Art the Clown لتشويه المزيد من الضحايا المرعب 3، والتطور الجديد في الامتياز يجعل الإصدار الأخير أكثر إثارة من الجزء الأول الذي نال استحسان النقاد. بينما الأصلي مرعب أصبحت عبادة كلاسيكية بين محبي الرعب، المرعب 2 كان ضجة كبيرة على نطاق واسع حقق 15 مليون دولار في شباك التذاكر بميزانية قدرها 250 ألف دولار فقط. وبهذا النجاح، أ ثالث مرعب فيلم تم دفعه سريعًا إلى مرحلة التطوير ومن المقرر الآن إصداره في 25 أكتوبر 2024.

من أكبر أسباب نجاح المرعب 2 كان المستوى الذي توسعت إليه في مفهوم الفيلم الأصلي. على الرغم من أن Art the Clown لم ينطق بكلمة واحدة في المسلسل، إلا أن الجزء الثاني قام بعمل رائع في توسيع المعرفة المحيطة بشخصيته والتعمق بشكل أعمق في الجانب الخارق للطبيعة من لعبة slasher. يستعد الامتياز للمضي قدمًا مرة أخرى، كما تم الكشف عن ذلك المرعب 3 سيتم تعيينها في عيد الميلاد بدلاً من الهالوين.

متعلق ب: يقول المخرج إن فيلم Terrifier 3 سيكون الأكثر رعبًا حتى الآن


لماذا يعد إعداد فيلم Terrifer 3 في عيد الميلاد أمرًا مثيرًا للغاية؟

يوفر إعداد عيد الميلاد طرقًا جديدة لـ Art the Clown لإحداث الفوضى

داميان ليون مع Art the Clown يرتدي زي سانتا خلف الكواليس في فيلم Terrifier 3

المرعب 3 يوفر نقل الفن من عيد الهالوين إلى عيد الميلاد الكثير من الإمكانات للتمييز عن الفيلمين الأولين في الامتياز. عيد الميلاد يفسح المجال جيدًا لقصص الرعب نظرًا للتجاور الصارخ بين الهتاف النموذجي للعطلات والقتل الدموي والظلام و المرعب 3 سوف يميل بالتأكيد إلى هذا التناقض النفسي. إن منح الفن عطلة جديدة تمامًا للعب بها يضمن ذلك المرعب 3 ستكون تجربة فريدة من نوعها بالمقارنة مع سابقاتها. تبدأ معظم امتيازات الرعب في أن تصبح قديمة بعد عدة أقساط، لكن مثل هذه التغييرات ستستمر مرعب جديدة ومثيرة.

الصور – فن, المهرج, رسمي, بزي, santa يوضح المنشور الذي نشره المخرج داميان ليون أنه على الرغم من أن الوقت من العام قد يتغير، إلا أن التصرفات الغريبة المزعجة والسخيفة إلى حد ما للفيلم الخارق بالأبيض والأسود ستظل ثابتة. أول إثنين مرعب لقد قامت الأفلام بعمل رائع في الحفاظ على التركيز على Art the Clown مع عدم الكشف عن الكثير عن خلفيته، وهو جزء مما يجعله قاتلًا مرعبًا للغاية. إعداد عيد الميلاد يعني أن الفن من المرجح أن يعذب ضحاياه بأساليب مبتكرة تحت عنوان العطلة وسيبقي المهرج في مركز الفيلم حيث ينتمي.

من المؤكد أن فيلم Terrifer 3 سوف يتفوق على الفيلم الثاني بطريقة واحدة على الأقل

من المرجح أن تؤدي الميزانية المتزايدة إلى إجمالي شباك التذاكر أكبر بكثير

واحدة من السمات المميزة لل مرعب وكان الامتياز ميزانيتها. الأصلي مرعب تم إنتاجه مقابل 35000 دولار فقط وانتهى به الأمر إلى تحقيق أكثر من 400000 دولار في شباك التذاكر كفيلم مستقل غير معروف دون إصدار واسع النطاق. المرعب 2 كانت ميزانيته 250 ألف دولار فقط، لكنه أخاف أكثر من 15 مليون دولار في شباك التذاكر. الطبيعة الفيروسية لل المرعب 2، متأثرًا بشدة بتقارير إصابة أفراد من الجمهور بالمرض بسبب دماء الفيلم، كل ذلك يضمن ذلك المرعب 3 سوف يتفوق عليه في شباك التذاكر.

مع ال ميزانية أكبر ل المرعب 3، ومن المقرر أن تصل إلى الأرقام السبعة، ومن المؤكد أن قيمة إنتاج الفيلم وتكاليف التسويق ستكون أعلى بكثير من سابقاتها. النجاح النقدي وشباك التذاكر لـ المرعب 2 لقد دفع Art the Clown إلى ثقافة الرعب السائدة سيكون الضجيج المحيط بإصدار 2024 أكبر بعدة مرات. نأمل أن تساعد الميزانية المتزايدة وإمكانات شباك التذاكر أيضًا في ضمان ذلك المرعب 3 على الأقل يطابق، إن لم يكن يفوق جودة المرعب 2.Source link

Back To Top