CoD: Modern Warfare 3 توضح تفاصيل كيفية عمل كامو MW2، بالإضافة إلى النظرة الأولى على كامو الإتقان الجميل

العاب

CoD: Modern Warfare 3 توضح تفاصيل كيفية عمل كامو MW2، بالإضافة إلى النظرة الأولى على كامو الإتقان الجميل


يعد فتح التمويه جزءًا كبيرًا من لعبة Call of Duty، و مشاركة مدونة تفاصيل جميع التمويهات الجديدة التي يمكنك العمل عليها الحرب الحديثة 3. يعطي هذا نظرة أولية على بعض التمويهات الرائعة الجديدة، كما يوفر المزيد من التفاصيل حول التمويهات التي انتقلت من Modern Warfare 2. إليك كل ما تحتاج لمعرفته حول أسلوب التمويه الجديد في Modern Warfare 3.

كيف تعمل كامو MW2 في MW3

تمامًا مثل العناوين السابقة، تحتوي Modern Warfare 3 على فئتين للتمويهات التي يمكنك فتحها. يتضمن ذلك التمويه الأساسي القياسي والتمويه المكمل “الإتقان” المرغوب فيه. بالإضافة إلى ذلك، سيتم نقل جميع تمويهات الأسلحة من Modern Warfare 2 إلى Modern Warfare 3 كجزء من لعبة Call of Duty الجديدة برنامج المضي قدما، ولكن هناك قيود على كيفية استخدام التمويه المكتمل.

الان العب: مراجعة فيديو حملة Call Of Duty: Modern Warfare 3

يمكن استخدام التمويه “الأساسي” القياسي الذي تم فتحه من أي من اللعبتين في كل من أسلحة Modern Warfare 2 وModern Warfare 3. ومع ذلك، لا يمكن استخدام تمويهات الإتقان في Modern Warfare 3 إلا على أسلحة MW3، ولا يمكن استخدام تمويهات الإتقان في Modern Warfare 2 إلا على أسلحة MW2. يتضمن هذا القيد أيضًا تمويهات MW2 Zombies Mastery الجديدة المفصلة أدناه.

أنواع كامو MW3

كامو أساسية

التمويه الأساسي هو التمويه الأول الذي تفتحه في Call of Duty. هناك 18 مجموعة مختلفة من هذه التمويهات المتاحة، والتي يمكنك فتحها من خلال اللعب في وضع اللاعبين المتعددين وZombies باستخدام أي سلاح معين من Modern Warfare 3.

كما هو مذكور أعلاه، يتم نقل جميع التمويهات من Modern Warfare 2، ولا يزال بإمكانك إنهاء أي تحديات تمويه لم تكملها من خلال لعب Modern Warfare 3 بأسلحة Modern Warfare 2 المحددة. بالإضافة إلى ذلك، تحتوي كل مجموعة من تمويهات Modern Warfare 2 على متغيرات جديدة، والتي يمكنك فتحها من خلال لعب Zombies بأسلحة خاصة بـ MW2.

كامو الانتهاء

تقدم Modern Warfare 3 إجمالي 12 تمويهًا مكتملًا لفتحها. تمامًا مثل ألعاب Call of Duty السابقة، هذه هي تصميمات التمويه الجميلة التي ستشجعك على إكمال جميع تحديات التمويه في اللعبة. يتم تجميع هذه التمويهات في مجموعات من أربعة للاعبين المتعددين والزومبي.

بالنسبة للتمويهات الجديدة المكتملة متعددة اللاعبين، تقدم المدونة تفاصيل النظرة الأولى على التمويهات المتقنة المذهبة، والمزورة، والتي لا تقدر بثمن، وبين النجوم. يمكنك إلقاء نظرة على تصميم المجرة الرائع لـ Interstellar camo في الصورة أدناه.

تمويهات مذهبة ومزورة ولا تقدر بثمن وبين النجوم
تمويهات مذهبة ومزورة ولا تقدر بثمن وبين النجوم

يحتوي وضع Zombies على مجموعتين من تحديات التمويه الفريدة. تشتمل Modern Warfare 2 على تمويهات Golden Ivory وSpinel Husk وArachnida وBioluminescent، بينما تفتح أسلحة Modern Warfare 3 Golden Enigma وZircon Scale وSerpentinite وBorealis. ويمكن رؤية هذه المجموعات في الصور أدناه.

كامو إنجما الذهبي، ومقياس الزركون، والسربنتينيت، والبورياليس
كامو إنجما الذهبي، ومقياس الزركون، والسربنتينيت، والبورياليس

صالة عرض

لعبة Modern Warfare 3 ستصدر في 10 نوفمبر، مع الحملة بالفعل في الوصول المبكر، ويمكنك العثور عليها مراجعتنا الكاملة للحملة هنا. تواصل Call of Duty الكشف عن الكثير من المعلومات الجديدة قبل الإطلاق، بما في ذلك قائمة الأسلحة الكاملة للعبة Modern Warfare 3، التفاصيل على أ طريقة جديدة لفتح المرفقات، و تغييرات صانع السلاح.

تم اختيار المنتجات التي تمت مناقشتها هنا بشكل مستقل من قبل المحررين لدينا. قد تحصل GameSpot على حصة من الإيرادات إذا قمت بشراء أي شيء معروض على موقعنا.Source link

Back To Top