Star Ocean القصة الثانية R: شرح إعدادات الصعوبة

العاب

Star Ocean القصة الثانية R: شرح إعدادات الصعوبة


لدى Star Ocean The Second Story R خيارات متعددة صعبة يمكن للاعبين الاختيار من بينها؛ وهنا ما هم عليه.

روابط سريعة

نجمة المحيط القصة الثانية ر ستجعل اللاعبين يشاركون في مئات المعارك ضد كل أنواع الأعداء. تركز هذه اللعبة بشكل كبير على القصة التي يتم سردها والشخصيات المشاركة، حيث يرغب بعض اللاعبين في أخذ القتال في المقعد الخلفي.متعلق ب: نجمة المحيط القصة الثانية R: دليل الصيد

عند بدء مرحلة لعب جديدة، يستطيع اللاعبون اختيار الشخصية التي ستكون الشخصية الرئيسية، بالإضافة إلى مستوى الصعوبة التي سيلعبون بها. مع توفر خيارات صعوبة متعددة، من المهم للاعبين معرفة الخيار الأفضل بالنسبة لهم.

كم عدد إعدادات الصعوبة الموجودة؟

Opera يستخدم قدرة قوية في القتال

هناك إجمالي ثلاثة إعدادات صعوبة في اللعبة للاختيار من بينها، مع تأثيرها فقط على القتال في اللعبة ولا تؤثر على آليات أخرى في اللعبة. الصعوبات الثلاث هي:

صعوبة

توضيح

أرض

ال أسهل صعوبة وهي مثالية لأولئك الذين يركزون على قصة اللعبة. لقاءات عشوائية سوف لا تشكل تحديًا أبدًا، مع العديد من الأعداء يتم القضاء عليه في بضع ضربات بينما يتلقى الحزب ضررًا ضئيلًا للغاية.

جالاكسي

أكثر تجربة شاملة مع لقاءات عشوائية تقدم تحديًا أكبر قليلاً و معارك الزعماء تشكل تحديًا لائقًا. بعض الطحن يوصى به، و يعد بناء الشخصيات بشكل صحيح باستخدام ترقيات SP وBP أمرًا مهمًا لإبقائهم قادرين على البقاء في القتال.

كون

الخيار الأصعب مع حتى أدنى الأخطاء في القتال تؤدي إلى سقوط الشخصيات. هناك العديد من الأعداء والزعماء الأقوياء قادرة على طلقة واحدة أعضاء الحزب، كما سيحتاج اللاعبون إلى ذلك إتقان كل ميكانيكي اللعبة للتغلب حتى على لقاء عشوائي.

متعلق ب: Star Ocean القصة الثانية R: شرح الإجراءات الخاصة

هل يمكنك تغيير الصعوبة

قائمة إعدادات الصعوبة

في حين أن صعوبة اللعبة يتم تحديدها عند إنشاء لعبة جديدة، فإن اللاعبين هم الذين يتم تحديدها قادرة على تغيير الصعوبة في أي وقت خارج القتال. في القائمة الرئيسية توجه إلى خيار النظام في الأسفل وانتقل إلى الإعدادات. من هنا قم بالتمرير للأسفل إلى “إعدادات المعركة”، وصعوبة اللعبة هي الخيار الأول ويمكن تغييره إلى أي من الخيارات الثلاثة في أي وقت.

التالي: Star Ocean القصة الثانية R: شرح الإجراءات الخاصةSource link

Back To Top