Blizzard تكشف عن ثلاثة توسعات جديدة لـ World Of Warcraft، بدءًا من “The War Inside” العام المقبل

العاب

Blizzard تكشف عن ثلاثة توسعات جديدة لـ World Of Warcraft، بدءًا من “The War Inside” العام المقبل


كشفت Blizzard Entertainment عن ثلاثة توسعات جديدة لـ World of Warcraft في نهاية هذا الأسبوع بليزكون 2023، بدءًا من The War Inside، الذي سيتم إطلاقه العام المقبل. سيتبعها منتصف الليل في Worldsoul Saga الجديدة، والتي يسميها الاستوديو “المسعى الإبداعي الطموح لكون Warcraft”، وسيصدر The Last Titan بعد ذلك. معًا، تشكل الحرب في الداخل، ومنتصف الليل، والعملاق الأخير ملحمة Worldsoul.

جاء في بيان صحفي: “في أعماق السطح، تصعد حضارة نيروبية قديمة إلى السلطة، بمساعدة خالاتاث، نذير الفراغ الذي تم تقديمه لأول مرة في توسعة الفيلق”. “سيحتاج اللاعبون إلى الاستعانة بـ Earthen، وهو جنس متحالف جديد متاح لكل من لاعبي Horde و Alliance، بينما يشقون طريقهم بشكل أعمق ويكتشفون عالمًا جديدًا تمامًا كان موجودًا منذ قرون ويستعد سكانه للصراعات التي تلوح في الأفق في الأفق”.

تحقق من المقطع الدعائي السينمائي لـ World of Warcraft: The War Inside بنفسك أدناه:

في The War Inside، والتي من المقرر إطلاقها في وقت ما في عام 2024، تقول Blizzard إنه سيتم رفع الحد الأقصى للمستوى إلى 80 حيث يكتشف اللاعبون الأعداء وينهبون وحلفاء جدد والمزيد في مناطق جديدة مثل جزيرة دورن الصناعية على مستوى السطح. Ringing Deeps، Hallowfall المشرق والمورق، وAzi-kahet، قمة المجتمع النيروبي.

ستقدم لعبة War Inside لعبة Delves أيضًا. هذه مثيلات عالمية قابلة للتطوير لعدد يتراوح من 1 إلى 5 لاعبين وتساهم الخبرة المكتسبة فيها في مسار مكافأة جديد في Great Vault للاعبي المحتوى العالمي.

“ستوفر مواهب الأبطال الجديدة لكل تخصص فئة للاعبين طريقة لتطوير شخصياتهم من خلال أشجار المواهب الدائمة الخضرة القائمة بذاتها والتي تضفي أيضًا نكهة خيالية للفصل مستوحاة من نماذج عالم Warcraft الشهيرة مثل Mountain Thane للمحاربين أو Dark Ranger للصيادين، “يقرأ بيان صحفي. “مع Warbands، يمكن للاعبين الاستمتاع بالتقدم على مستوى الحساب مع جميع الشخصيات الموجودة في حساب Battle.net الخاص بهم، بغض النظر عن الفصيل، والذي يتضمن شهرة War Inside المشتركة وبنك warband والإنجازات والمزيد. بالإضافة إلى ذلك، سيتم تغيير جديد في مجموعة Transmog اسمح للاعبين بمعرفة مظهر أي نوع من أنواع العتاد، حتى لو لم يتمكنوا من تجهيزه.”

World of Warcraft: The War Inside تصل إلى أجهزة الكمبيوتر الشخصية وأجهزة Mac في عام 2024.

عالم علب: كارثة كلاسيك

World of Warcraft الحرب في منتصف الليل توسعات Titan Worldsoul Saga الأخيرة BlizzCon 2023

في مكان آخر خلال BlizzCon 2023، قامت Blizzard بسحب الستائر على World of Warcraft: Cataclysm Classic.

جاء في بيان صحفي: “يعود Deathwing the Destroyer إلى أزيروث، وينفجر من المستوى الأولي لـ Deephold ويقطع العالم، تاركًا جرحًا متقيحًا عبر القارات”. “تعود توسعة World of Warcraft الثالثة من Blizzard Entertainment، والتي تم إصدارها في الأصل في ديسمبر 2010، بتجربة تسوية محسنة ونظام صعوبة جديد في الزنزانات والمزيد.”

ينضم سباقان جديدان قابلان للعب – Worgens وGoblins – إلى الصراع بين Alliance وHorde في Cataclysm Classic، إلى جانب حد أقصى جديد يبلغ 85 ومناطق جديدة ومستويات جديدة من القوة والمزيد.

World of Warcraft: Cataclysm Classic ستصل إلى أجهزة الكمبيوتر الشخصية وأجهزة Mac في وقت ما في عام 2024.

عالم علب كلاسيك: موسم الاكتشاف

World of Warcraft الحرب في منتصف الليل توسعات Titan Worldsoul Saga الأخيرة BlizzCon 2023

آخر أخبار World of Warcraft من حدث BlizzCon لهذا العام هو موسم الاكتشاف، والذي سيتم بثه مباشرة في وقت لاحق من هذا العام. في موسم الاكتشاف، سيبدأ اللاعبون مغامرة جديدة حيث سيكون الاستكشاف والتجريب أمرًا أساسيًا لفتح قدرات جديدة لشخصياتهم. بالإضافة إلى ذلك، ستمنح الزنزانات الكلاسيكية وأحداث اللاعب مقابل اللاعب العالمية للاعبين الفرصة لاختبار قدراتهم المكتسبة حديثًا أثناء اجتيازهم العالم بحثًا عن المزيد من الأشياء لاكتشافها.

تتضمن الإعلانات الأخرى المتعلقة بـ World of Warcraft من حدث BlizzCon لهذا العام ثنائيات ساحات القتال في هرثستون، “طريقة مثيرة وتعاونية حقًا للعب قادمة إلى وضع اللعبة الشهير في عام 2024،” وفقًا لـ Blizzard، والإصدار الكامل من Warcraft Rumble، كانت تسمى سابقًا Warcraft Arclight Rumble، على أجهزة iOS وAndroid.

للمزيد إقرأ عن توسعة Dragonflight من World of Warcraft ثم اقرأ لعبة المخبر مراجعة ديابلو الرابع. بعد ذلك، اقرأ عن هذا نكهة Mountain Dew Game Fuel الجديدة التي تفتح مكافآت Diablo IV الحصرية داخل اللعبة.


ما هو إعلان World of Warcraft الذي يثير اهتمامك أكثر؟ اسمحوا لنا أن نعرف في التعليقات أدناه!Source link

Back To Top