Tape Recovery Simulator 96K هي لعبة حقيقية وستتوفر نسخة تجريبية منها قريبًا

العاب

Tape Recovery Simulator 96K هي لعبة حقيقية وستتوفر نسخة تجريبية منها قريبًا


جهز أقلام الرصاص الخاصة بك، لأن CaffeineWithdrawalGames أعلن الذي – التي محاكي استعادة الشريط 96 كيلو بايت لديه عرض توضيحي سيصدر في 20 نوفمبر 2023.

لست متأكدا من أين أبدأ بهذا. أعتقد أنه بالنسبة لأي شخص لا يزال في أوائل العشرينات من عمره أو أصغر، فإن شريط الكاسيت هو عبارة عن خرطوشة بحجم شريط Kit-Kat القياسي. يطلق عليها اسم “الأشرطة” لأن بياناتها موجودة على شريط رفيع من البلاستيك مغطى بطبقة موصلة للمغناطيسية. يقوم بتخزين البيانات عن طريق مغنطة أجزاء منها. إنه يشبه إلى حد كبير كيفية عمل القرص الصلب.

أوه، انتظر، أعتقد أن الكثير من محركات الأقراص الثابتة أصبحت ذات حالة صلبة هذه الأيام.

على أية حال، غالبًا ما تُستخدم أشرطة الكاسيت هذه لتخزين الموسيقى التي يمكن تشغيلها مباشرة من جهاز استريو منزلي، ولكنها يمكنها حقًا الاحتفاظ بأي نوع من البيانات. غالبًا ما تستخدمها أجهزة الكمبيوتر المنزلية المبكرة لتخزين الملفات والبرامج والألعاب.

الجانب السلبي للتخزين المغناطيسي هو خطر أن تصبح “منزوعة المغناطيسية”، مما يعني أنها تفقد جاذبيتها. نظرًا لأن معظم الملفات لا تعمل إلا عند وجود كافة البيانات الخاصة بها، فحتى أدنى فقدان للمغناطيسية يمكن أن يؤدي إلى تلفها أو عدم إمكانية قراءتها تمامًا.

تمام؟

كل الزر المناسب

محاكي استعادة الشريط 96 كيلو بايت يحاول التقاط فن استعادة الملفات من أشرطة الكاسيت. كيف؟ ربما العبث بالمقابض. اسمع، خبرتي عندما يتعلق الأمر بتثبيت الأشرطة هي لصق قلم رصاص في إحدى البكرات ولفه لإعادة كل شيء إلى مكانه مرة أخرى. ولكن هذا ما محاكي استعادة الشريط 96 كيلو بايت يحاول أن يعلمنا.

يوجد “مشغل أشرطة محاكي حقيقي بجميع الأزرار المناسبة” وما يشبه شاشة Commodore 64 المحاكية. هناك برامج تعليمية لتعلمك ما هي المقابض الصحيحة التي يجب لفها. تتلقى رسائل بريد إلكتروني من رئيسك لإعلامك بمدى أهمية هذه البيانات، كما لو كانت هذه هي مشكلتك.

كلام حقيقي، أعتقد أن أحد أكثر الجوانب الفريدة لوسيط ألعاب الفيديو هو القدرة على تقديم تجارب عملية مع هذه الفنون المفقودة. قد لا تكون هذه المعلومات مفيدة جدًا في هذا اليوم وهذا العصر، لكن ضع في اعتبارك هذا: علم المثلثات الذي تعلمته في المدرسة الثانوية. هل سبق لك استخدامه؟ على الاغلب لا. وبالتالي، فإن ألعاب الفيديو مفيدة على الأقل، إن لم تكن أكثر فائدة، من الرياضيات في المدرسة الثانوية.

العرض التوضيحي ل محاكي استعادة الشريط 96 كيلو بايت سيتم إصداره في 20 نوفمبر 2023. وسيكون هناك اختبار بعد ذلك.

زوي هاندلي

كاتب فريق العمل – زوي هي لاعبة ألعاب. لقد بدأت التدوين مع المجتمع في عام 2018 وظهرت على الصفحة الأولى بعد فترة وجيزة. عادةً ما تجدها تستكشف التجارب المستقلة والمكتبات القديمة، وهي تبذل قصارى جهدها لتظل غير باردة بشكل مزمن.

المزيد من القصص التي كتبها زوي هاندليSource link

Back To Top