Spider-Man 2: شرح نهاية Spider Bot

العاب

Spider-Man 2: شرح نهاية Spider Bot


روابط سريعة

الرجل العنكبوت 2 تحتوي على جميع أنواع بيض عيد الفصح والنقش لربط هذه اللعبة بتقاليد Spider-Man الأعظم. هناك أيضًا إعدادات متعددة في جميع أنحاء اللعبة، حيث تقدم أشرارًا وتهديدات جديدة من المحتمل أن تلعب دورًا أكبر في الألعاب المستقبلية في هذه السلسلة.متعلق ب: الرجل العنكبوت 2: كل القدرة على مايلز، مرتبة

تعتبر Spider Bots من الأشياء القابلة للتحصيل التي يمكن للاعبين العثور عليها في جميع أنحاء نيويورك. لقد تم اختراقهم من قبل كيان مجهول ويطلقون إشارات غريبة، حيث يطلب جانكي من Spider-Man المساعدة في تعقب الروبوتات لمعرفة من يعبث بهم.

تم التحديث في الأول من نوفمبر 2023 بواسطة جوشوا ليدز: يؤدي المحتوى الجانبي لـ Spider-Man 2 إلى ظهورات فريدة وإعدادات للأشرار المستقبليين. على الرغم من أن Spider Bots مجرد واحدة، فقد تم تحديث هذه المقالة لتشمل روابط إضافية لتوجيه اللاعبين إلى ظهورات إضافية لمراقبة الألعاب المستقبلية.

***** تحتوي هذه المقالة على حرق لـ Spider-Man 2 *****


من قام بجمع الروبوتات العنكبوتية؟

مايلز يلتقي دليلة عبر البوابة

بعد العثور على جميع Spider Bots في اللعبة، سيحصل اللاعبون على نقطة طريق تأخذهم إلى موقع الشخص الذي كان يخترق الإشارات. سوف يتعرف العديد من المعجبين على الفور على بوابة على شكل مسدس شوهدت في جميع أنحاء أفلام Spiderverse. داخل البوابة سيكون أ امرأة تدعى دليلة ستقوم بجمع الروبوتات العنكبوتية وتذكرها ميغيل.

متعلق ب: الرجل العنكبوت 2: من هو كليتوس كاسادي

ميغيل هو Spider-Man 2099 وقائد جمعية العنكبوت من عبر Spiderverse. مع مفهوم الكون المتعدد الموضح في هذا الفيلم، إلى جانب هذا التفاعل السريع، فإنه يكشف أن لعبة Spider-Man هذه هي جزء من نفس الكون المتعدد مثل أفلام Spiderverse الأخيرة. على الرغم من أن هذا ربما كان مجرد عرض ليستمتع به المعجبون، إلا أن الاتصال لديه الآن فرصة أكبر للاستكشاف أو على الأقل المزيد من الظهور الآن بعد ذلك. تم الاعتراف بميغيل وجمعية العنكبوت في عالم Insomniac. بعد أن جمعت دليلة الروبوتات العنكبوتية، فلا يزال من الممكن عرضها في قائمة مجموعة المشغل.

ما هو الشريط بدون اسم

الرجل العنكبوت محاط بالأشرار في الحانة بدون اسم

دليلة هي النادلة في “الحانة بلا اسم” في Spider-Man 2، وارتباطها بميغيل لغزا مثل يختلف تصوير الشريط في هذا الكون عن تصويره السابق في القصص المصورة. في القصص المصورة، الشريط بدون اسم هو أ شريط مخفي يزوره الأشرار الفائقون للاسترخاء والتواصل الاجتماعي والشرب. الشريط هو مجرد شريط مخفي مع عدد قليل من المواقع حول العالم، مع الموقع الرئيسي الذي تم تصويره هو في نيويورك. على الرغم من عدم ذكر هذا صراحةً، فإن هذا التصوير للشريط موجود في اللعبة يبدو أنه يعني أنه في عالم آخر.

في القصص المصورة، دليلة هي كذلك قاتل غالبًا ما يقاتل ضد سبايدر مان، انضم أخيرًا إلى إصدار أحدث من Sinister Six. هذا التكرار للشريط بلا اسم ودليلة يأتي من مشهد مقطوع بعد الاعتمادات من عبر Spiderverse. هذا الارتباط بـ Spider-Man 2 وذكر دليلة لميغيل بالاسم يعني ضمناً أن أحداث هذا المشهد، رغم عدم وجودها في الفيلم، هي لا يزال الكنسي لكل من عالم اللعبة والفيلم، لأنهما متصلان عبر الكون المتعدد.

متعلق ب: الرجل العنكبوت 2: شرح النهايةSource link

Back To Top